Все рубрики
В Омске суббота, 4 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,3847    € 76,7344

Аэрофлот и S7 временно приостановили онлайн-регистрацию на рейсы

26 октября 2022 10:41
2
2369

В течение дня авиакомпаниии должны перейти на российскую систему бронирования авиабилетов и регистрации пассажиров. 

Вчера, 25 октября, поздно вечером авиакомпания «Аэрофлот» разместила следующее сообщение:

 – Уважаемые пассажиры! В связи с проведением технических работ с 02:00 мск 26 октября временно приостанавливается онлайн-регистрация на рейсы Аэрофлота (а также рейсы под кодом SU с номерами 5400-5799 и 5950-6999 авиакомпаний «Аврора» и «Россия»). Регистрация на рейс по-прежнему доступна без ограничений в аэропорту вылета.

Также временно приостанавливается продажа субсидированных перевозок на сайте и в мобильном приложении Аэрофлота. Оформить субсидированные билеты можно по-прежнему в офисах собственных продаж.

Ввиду временных ограничений убедительно просим пассажиров прибывать в аэропорт заранее, за 4 часа до вылета, для прохождение предполётных формальностей.

Пассажиры, путешествующие стыковочными рейсами, также будут оформлены в аэропорту на стойках регистрации. Авиакомпания дополнительно проинформирует о возобновлении доступа к данным видам онлайн-сервисов.  

Чуть ранее аналогичное объявление дали в S7 Airlines:

—  26 октября мы переходим на российскую систему бронирования авиабилетов и регистрации пассажиров. Это займет несколько часов и не повлияет на полеты: рейсы будут выполняться по расписанию.

На время перехода будет приостановлена работа некоторых онлайн-сервисов. Рекомендуем купить билеты и оформить дополнительные услуги заранее.

Как только переход закончится, мы вам сообщим — следите за обновлениями на сайте и в приложении.

Фото  © Аэрофлот



Комментарии
Александр 26 октября 2022 в 16:57:
Не удивлюсь, если вскоре банки объявят, что теперь оплачивать в онлайне нельзя (технические работы без срока окончания) — идите в отделение банка, стойте в очереди и оплачивайте........наличкой, а не картой. Похоже и впрямь ИТ-шников остро не хватает: одни сбежали, других мобилизовали.
Я 26 октября 2022 в 16:33:
Ага, технические работы без сроков окончания)))))? Одновременно с s7 и новым «цербером» + частичная мобилизация и сво? Где-то мы такое видели уже.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.