Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

АФАНАСЬЕВ отказался возглавлять омский ипподром

18 июля 2014 12:02
0
6297

ОАО "Российские ипподромы", совет директоров которого возглавляет Алексей МИЛЛЕР, подпишет трудовой договор с другим  руководителем

Председатель совета директоров ЗАО "Русь" Николай АФАНАСЬЕВ (на фото) сообщил KVnews, что по здравому размышлению отказался от поста руководителя Омского регионального управления ОАО "Российские ипподромы", на который был назначен 25 июня.

До этого представителем Росипподрома в Омске и в Сибири в целом был президент Омской областной общественной организации "Федерация конного спорта" Андрей ГИСС. С подконтрольной ему организацией ООО "Ипподромы Сибири и Урала" был заключен договор аренды об использовании имущества Омского ипподрома с уплатой 20 тысяч рублей в месяц. Срок договора аренды – до 1 сентября 2014 года.

В ближайшие выходные – 19 июля – Андрей ГИСС выступит организатором второго этапа "Большого Сибирского Круга 2014", Кубка СФО по конкуру и Кубка Губернатора Омской области.

По словам Николая АФАНАСЬЕВА, он отказался от руководства из-за состояния здоровья и возраста – в следующем году он будет отмечать 60-летие. А одна из причин, по которой именно ему предлагали возглавить ипподром, – коневодческий опыт: на территории, контролируемой ЗАО "Русь" в Кировском округе Омска недалеко от Торгового города, он уже много лет держит казачий конно-спортивный клуб "Русь" и большую конюшню, куда, в частности, из парка им. 30-летия ВЛКСМ переехал конный клуб "Карусель" Елены КОРЯБИНОЙ, занимающийся иппотерапией с детьми.  

Председателем совета директоров ОАО "Российские ипподромы" является руководитель ОАО "Газпром" Алексей МИЛЛЕР. В планах этой организации – выстроить в Омске новое просторное здание. Есть уже типовой проект.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.