Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Вдвое увеличен призовой фонд турнира по конному спорту «Большой Сибирский Круг»

7 июля 2022 18:07
0
3272

Третий всероссийский этап соревнований пройдёт на Омском ипподроме. 

Сегодня на Омском ипподроме чиновники обсудили вопросы подготовки проведения всероссийского этапа соревнований по конному спорту «Большой Сибирский Круг». Соревнования пройдут 23 июля и по времени проведения совпали с празднованием сразу нескольких юбилеев: 200-летию Омской области, 80-летия Октябрьского округа и 135-летия самого ипподрома. 

На старт «Большого сибирского круга» выйдут команды из Омской, Новосибирской и Тюменской областей, Красноярского края, Республики Хакасия и Казахстана. Призовой фонд для участников составит 1 млн 550 тысяч рублей.

Напомним, семь лет назад в рамках Х юбилейного Большого Сибирского круга (на фото) были разыграны четыре главных приза стоимостью по 200 тысяч рублей: Кубок Губернатора и Правительства Омской области, Кубок Законодательного собрания, Кубок регионального Минсельхозпрода и Кубок 300-летия Омска. Омичам главные призы не достались.

«Подготовка к масштабному мероприятию в округе идёт полным ходом, запланирован полный цикл работ по подготовке и санитарной очистке прилегающей к ипподрому территории. Для этих целей будет использована специальная техника для уборки проезжей части дороги, покосу травы, вывозу мусора. Кроме того, будут выполнены работы по кронированию и сносу аварийных зеленых насаждений», – рассказали 7 июля в пресс-службе мэрии Омска.

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «КВ»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.