Все рубрики
В Омске вторник, 25 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,3730    € 94,0759

Александр «Шторм» ШЛЕМЕНКО победил американца Кёртиса МИЛЛЕНДЕРА

3 июня 2024 17:35
1
3083

На омской «G-Drive Арене» прошел юбилейный Х турнир бойцовской лиги Shlemenko Fighting Championship. 

Всего в файткарде турнира было 10 поединков. В главном бою SFC-10 Александр «Шторм» ШЛЕМЕНКО одержал уверенную победу над Кёртисом МИЛЛЕНДЕРОМ. 

Омский боец вышел на поединок под песню «Атас» в исполнении Николая РАСТОРГУЕВА группы «Любэ», которая специально прилетела на турнир. 

«Самым ожидаемым событием вечера стал главный бой, в котором приняли участие основатель лиги SFC Александр ШЛЕМЕНКО и американский файтер Кёртис МИЛЛЕНДЕР, имеющий опыт в UFC. Бой длился 4 минуты 20 секунд, победу техническим нокаутом с добиванием одержал ШЛЕМЕНКО», – рассказали в региональном Минспорта.

Народный артист СССР Владимир СПИВАКОВ, смотревший бой, сказал:

«Хочу поздравить Александра ШЛЕМЕНКО – гордость страны, гордость Омска. Хочу сказать Кёртису, который не побоялся приехать в Россию, в отличие от многих в музыке людей, которые боятся, не приезжают сюда из-за общей некрасивой тенденции, смешивают всё в одну кучу. А Кёртис не испугался. Счастья всем, и будем двигать Омск как культурную столицу России!»

Николай РАСТОРГУЕВ добавил:

«Друзья, спасибо огромное! Я наблюдал это великолепное зрелище. Мы не сомневались, что именно так и произойдёт, что именно наш боец будет сильнее всех. Александр, огромное спасибо за то, что делаешь: школа, дети – это ведь наше будущее, и надо их правильно воспитывать. Хочу поздравить с победой!»

В со-главном поединке турнира SFC-10 в октагон вышли боец команды STORM Shlemenko Fight Team Александр ОСЕТРОВ и представитель Бразилии Фабрисио СОАРЕС. Омич после прессинга повалил оппонента с ног и обрушил на него каскад ударов. Бой продлился 1 минуту 52 секунды и завершился победой Александра ОСЕТРОВА нокаутом.

В главном карде состоялись два поединка. Абдулмуталип ГАЙИРБЕГОВ из школы «шторм», несмотря на то, что из-за нарушения весового лимита начал бой с минус одним баллом, единогласным решением судей победил Махьяра РАФИИ. Это единственный бой, который продлился все 3 раунда. 

Поединок тяжеловесов Дениса ЧЕРКАСОВА из Горно-Алтайска и Дмитрия ВЕЖЕНКО из абаканской школы «Шторм» завершился спустя 2 минуты 41 секунду в пользу второго бойца техническим нокаутом.

В прелимах самым быстрым стал поединок девушек. Анна ЕРМАКОВА из Новосибирска одержала досрочную победу над своей соперницей из Казахстана Айым КУЛАТПЕВОЙ. Бой продлился 49 секунд. 

Фото © Максим КАРМАЕВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Танюшка сегодня в 19:34:
Молодец!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.