Все рубрики
В Омске четверг, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7826    € 100,1353

Анатолий СОЛОДОВНИЧЕНКО: "За такими выборами — будущее"

24 ноября 2015 10:11
1
3489

Новая система выборов прошла апробацию

Одним из глав местного самоуправления, сохранивших кресло после выборов, стал Анатолий СОЛОДОВНИЧЕНКО – руководитель Марьяновского муниципального района. 13 ноября  он во второй раз вступил в должность (впервые был избран главой в 2010 году). Корреспондент "КВ" Анастасия ИЛЬЧЕНКО побеседовала с Анатолием СОЛОДОВНИЧЕНКО во время Сибирской агропромышленной недели.

— Анатолий Иванович, какие ощущения оставили прошедшие выборы?

— Удовлетворенность. Главное — что не было никакого ажиотажа. Представители народа, депутаты сделали свой выбор. Думаю, за такими выборами — будущее.

— Вы как переизбранный глава будете продолжать сложившуюся политику или собираетесь по-новому подойти к развитию района?

— С чистого листа ничего не начинается. В любом случае есть опора на прошлый опыт. В нашем Марьяновском районе создан план социально-экономического развития до 2020 года. Конечно, мы будем продолжать работать в направлениях, которые намечены, и следовать выбранной стратегии. Что-то может поменяться, например, возникнут новые возможности, и у нас получится их использовать. Но в целом мы будем двигаться в прежнем направлении.

— Какие первоочередные дела Вы запланировали?

— О первых говорить трудно, ведь я уже 6 лет проработал руководителем района. Сегодня самое главное — чтобы отопительный сезон проходил нормально, жилищные условия отвечали потребностям людей, с  водоснабжением проблем не было. Надеюсь, появятся новые производства, мы к этому будем идти. Хотя у нас и в 2015 году многое сделано, в частности, в развитии сельского хозяйства – построили новый комплекс, открыли доильный зал в "Знамени". Будем продолжать то, что начали.

Фото © Максим КАРМАЕВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Крючков Н.И. 30 ноября 2015 в 06:44:
Считаю что глава администрации района заслуженно пользуется доверием жителей
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

За мандат покойного ПУТИНЦЕВА в Омском горсовете поборются шестеро

Один из семи претендентов утратил статус кандидата, среди оставшихся кандидатов – директора, ректор, секретарь обкома и водитель трамвая

7 декабря 09:00
1
708

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.