Все рубрики
В Омске пятница, 17 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,4329    € 85,3622

Артем ДЕМИН перешел из «Молодой гвардии» в Росмолодежь

12 августа 2016 16:39
0
5574

Чиновник Росмолодежи провел в Омске совещание по выборам уполномоченных по правам студентов

11 августа в ОМЦ «Химик» состоялась встреча по вопросам реализации проекта «Выборы уполномоченных по правам студентов в образовательных организациях высшего образования». Во встрече приняли участие члены регионального организационного комитета, а также кандидаты на пост уполномоченного по правам студентов из трех вузов, председатели и члены молодежных избирательных комиссий вузов-участников проекта.

Как сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, во встрече принял участие Артем ДЕМИН, работавший до декабря 2015 года   руководителем Центрального штаба Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Артем ДЕМИН написал тогда заявление о сложении полномочий по собственному желанию из-за перехода на новое место работы.

Напомним, что Артем ДЕМИН  с 2006 года состоит в партии «Единая Россия» и до января 2008 являлся начальником Марьяновского местного штаба ОРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и членом политсовета Марьяновского местного отделения артии «Единая Россия». В декабре 2008 года переехал в Омск. Год проработал в отделе по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Октябрьского округа. С декабря 2008 года – главный специалист отдела партстроительства в исполкоме «Единой России" и начальник Октябрьского окружного штаба ОРО ВОО «Молодая гвардия Единой России».

С 2010 года стал членом регионального политсовета партии «Единая Россия». До августа 2012 года руководил Омским региональным штабом ВОО «Молодая гвардия Единой России».  С 17 августа 2012 года по декабрь 2014-го – член координационного совета «Молодой гвардии Единой России», координатор МГЕР по  Сибирскому федеральному округу. С сентября 2014 года – начальник регионального отдела Центрального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России». С 30 апреля 2015 года –  руководитель Центрального Штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Новая должность некогда омского молодгвардейца тогда не прозвучала. На вчерашней встрече в Омске стало известно, что с января 2016 года Артем Валерьевич работает советником руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Как таковой он и прилетал в Омск. 



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.