Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

Бизнес Нателы ПОЛЕЖАЕВОЙ оценили в 1,1 миллиона рублей

7 апреля 2022 10:09
17
3129

По мнению нового финансового управляющего, самый ценный актив омской предпринимательницы – созданная для управления её имуществом фирма «Сибриэлтинвест». 

Новый финансовый управляющий Нателы ПОЛЕЖАЕВОЙ Елена НАУМОВА опубликовала отчёт об оценке имущества должницы – принадлежащих ей предприятий. Нателе ПОЛЕЖАЕВОЙ принадлежат 100-процентные доли в уставном капитале пяти компаний: ООО «Альфаинвест», ООО «Санаторий “Рассвет”», ООО «Парк Отель “Рассвет”», ООО «Центр Реабилитации “Рассвет”» и ООО «Сибриэлтинвест». 

Четыре предприятия финансовый управляющий НАУМОВА предлагает выставить на торги по ценам, соответствующим их уставному капиталу: «Альфаинвест» – за 40 тысяч, «Санаторий “Рассвет”» и «Центр Реабилитации “Рассвет”» – за 20 тысяч, «Парк Отель “Рассвет”» – за 10 тысяч рублей. 

Самый дорогой лот – компания «Сибриэлтинвест», созданная для управления имуществом в здании №153 по улице Правый берег Иртыша. Её уставной капитал – 5,055 миллиона рублей. Но финансовый управляющий НАУМОВА оценила лот впятеро дешевле – в 1,011 миллиона. 

«Сибриэлтинвест» и «Альфаинвест» признаны банкротами. «Санаторий “Рассвет”», «Центр Реабилитации “Рассвет”» и «Парк Отель “Рассвет”» считаются действующими предприятиями. 

Натела ПОЛЕЖАЕВА была признана несостоятельной 26 января 2021 года. Сначала её финансовым управляющим была специалист из Татарстана Аделя ХАБИБИ. Но ХАБИБИ попросила освободить её от этой должности, и 17 марта 2022 года суд удовлетворил её ходатайство. Новым финансовым управляющим суд назначил омичку Елену НАУМОВУ. 

Фото © 2gis.com



Комментарии
Виктор 8 апреля 2022 в 07:22:
Жулики. Но мы, сотрудники, будем отстаивать свою правду до конца! Время расхищать закончилось, не поняли ещё? А зря... Ворьё бессовестное!
Наталья 8 апреля 2022 в 07:20:
Она это свое имущество через плдставных лиц выкупит и простит все свои многомиллионные долги и банкам, и налоговым так же, как и сотрудникам... Закона на земле на неё не находится как то, но другой закон то тоже есть)
Наталья 8 апреля 2022 в 07:01:
И на вора всегда другой вор находится... Так может это полежаева и замутила с управляющим, чтоб не как бы обокрали и тогда ей действительно нечем рассчитаться по закону — и взятки гладки
Наталья 8 апреля 2022 в 06:58:
Секретный агент по расследованию особо важных дел, нам, как работникам её предприятий с минимальным уставным в 20, 40 тыс. — рассвкт, парк от продажи здания все равно ничего не перепадет, по закону мы к имуществу но Полежаевой лично и сибриэлтинвест не можем предъявлять претензии... Вот как все устроили...
Секретный агент по расследованию особо важных дел 8 апреля 2022 в 00:03:
Алла, они совершают мошеннические действия направленные на получение судебного акта, в котором будет стоять заниженная стоимость имущества Полежаевой Н.О., чтобы потом, когда они украдут это имущество стоимостью 800 миллионов рублей, продав его за миллион рублей ссылаться на то, что вот есть судебный акт, в котором указано, что это имущество стоит миллион рублей. Первый раз они обкатали эту схему при хищении имущества принадлежащего ООО «Альфаинвест», указав заведомо ложные характеристики ООО «Альфаинвест» и получив таким образом судебный акт в котором указана его стоимость заниженная примерно на 50 миллионов рублей. Потом они стали борзеть еще больше и занизили на сотни миллионов рублей стоимость имущества ООО «Сибриэлтинвест». Им это тоже все прокатило. А теперь, они вошли в кураж и решили грабануть не только Полежаеву Н.О. но и кредитовавшие ее банки, и налоговую и работников организаций Полежаевой Н.О., которым она должна зарплату, т.е. ограбить всех ее кредиторов на сумму около 200 миллионов рублей, пытаясь получить судебный акт о том, что стоимость имущества Полежаевой Н.О., оцениваемая экспертами в 800 миллионов рублей, якобы стоит 1,1 миллион. Они думают, что раз у них получилось грабануть ООО «Альфаинвест» и ООО «Сибриэлтинвест» — занизить на сотни миллионов рублей их реальную стоимость, то по этой накатанной схеме им удастся ограбит и саму Полежаеву Н.О. и всех ее кредиторов и налоговый орган.
Алла 7 апреля 2022 в 23:20:
Такая оценка имущества Полежаевой — это наглый грабёж, и в первую очередь нас — тех, кому она должна по зарплате. Похоже, новая управляющая ещё хлеще Полежаевой. Надо и на неё в суд — за намеренное занижение стоимости, т.е. махинации, ведущие к наживе! Мы так никогда ничего не получим. Нет, Наумова реально думает, что Рассвет стоит 20000 рублей? Она такая некомпетентная, такая наглая или... Эээ... несколько не в себе?
Секретный агент по расследованию особо важных дел 7 апреля 2022 в 23:20:
Алла, материалы оперативных мероприятий по признакам хищения у Полежаевой Н.О. имущества в размере 800 миллионов рублей, среди которых десятки миллионов рублей средства налогового органа и десятки миллионов рублей предназначенных для выплаты задолженности по заработной платы работникам организаций Полежаевой Н.О. получили кодовое название «Совсем страх потеряли». Все просто в шоке, Москва запросила подробности произошедшего.
Алла 7 апреля 2022 в 23:04:
«Рассвет» за 20000 рублей??? Она нормальная???
Секретный агент по расследованию особо важных дел 7 апреля 2022 в 22:35:
Наталья, деньги на расчеты со всеми кредиторами Полежаевой Н.О. и на погашение всей задолженности перед ее работниками, и в частности перед вам есть, но их все время пытаются украсть у Полежаевой Н.О., умышленно занижая стоимость ее имущества, поэтому так долго не можете получить расчета. Нужно не допустить кражи этих денег. Воры даже замахнулись на долги Полежаевой Н.О. перед банками «Ак Барс» и «Сбербанк», придется подключать к делу и службу безопасности этих в банков.
Наталья 7 апреля 2022 в 21:26:
М-да, чем дальше, тем больше... Ни зарплату взыскать, ни к ответственности призвать... Ничего не получается... Вроде все работают органы, все все понимают... Но как замкнутый круг...сил уже нет.. Как же так....
Секретный агент по расследованию особо важных дел 7 апреля 2022 в 16:44:
ПавлуДолги по зарплате теперь не получите. Стоимость имущества Полежаевой Н.О., согласно оценки независимых экспертов, находящихся в материалах дела превышает 800 миллионов рублей, и после его реализации денег хватало всем кредиторам (общая сумма задолженности Полежаевой Н.О. и ее организаций перед кредиторами, налоговыми органами и работниками не превышает 200 миллионов рублей). После реализации имущества Полежаевой Н.О. все кому она должна могли бы получить возмещение в полном объеме. Однако финансовый управляющий, по-видимому, решил украсть имущество у Полежаевой Н.О., решил украсть у вас, у других работников ее организаций, украсть у ее кредиторов, украсть у налогового органа эти 200 миллионов рублей и умышленно занизил стоимость ее имущества до 1 миллиона рублей. В суде они (финансовый управляющий действует не одна, нам известны имена еще трех членов преступной группы и одного предполагаемого члена данной группы) будут действовать уже по ранее отработанной мошеннической схеме и получат решение суда, согласно которому смогут продать имущество Полежаевой Н.О. менее чем за миллион рублей. Павел, если вы переживаете по поводу того, что финансовый управляющий хочет украсть у Полежаевой Н.О. деньги и вы не сможете получить задолженность по зарплате дайте нам знать, оставив комментарий к этой новости.
Павел 7 апреля 2022 в 16:09:
Долги пусть по зарплате отдаст
киви 7 апреля 2022 в 13:11:
Сами компании могут дышать на ладан, но недвижимость-то ого-го... там сотни миллионов.
Валентина 7 апреля 2022 в 12:59:
Вы видели, чтобы подобные люди были адекватно призваны к ответу? Я нет. Одно достижение, что об этом пишут
секретный агент СК РФ 7 апреля 2022 в 12:34:
Саня, согласно материалам данного банкротного дела, а именно содержащимся в деле независимым оценкам эксперта, рыночная стоимость указанных долей Полежаевой Н.О. превышает 800 миллионов рублей. Ранее финансовый управляющий Полежаевой Н.О. пытался реализовать данные активы Полежаевой Н.О. по цене 2 рубля, по данным фактам, в связи с не доведением преступления до конца, продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.
Сибирский панк 7 апреля 2022 в 11:49:
Саня, зачем тебе? Все равно пропьешь
Александр 7 апреля 2022 в 11:34:
Можно я продам свою хрущевку и выкуплю все ее дешевенькое имущество которое она вместе с папой собирала для помощи бедным поросятам фунтикам. А так же тенгешечкам, доллорас и еврикам. Подайте христораде в любом на, троенном ими храме))
Показать все комментарии (17)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.