Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Брат депутата Госдумы возглавил в Омске детскую городскую поликлинику №2

2 декабря 2022 02:21
1
1976

Сразу в двух детских поликлиниках сменится руководство. 

Александр АНТРОПЕНКО (на фото вверху), родной брат депутата Госдумы от Омской области Игоря АНТРОПЕНКО, возглавит детскую городскую поликлинику №2 им.Скворцова В.Е., а Елена ШАЛЫГИНА будет вместо него руководить детской поликлиникой №7. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Омской области:

— Рокировка связана с тем, что в 2023 году ДГП №2 войдет в программу модернизации первичного звена. За три года предстоит провести мощное переоснащение во всех пяти филиалах поликлиники и  потому необходим руководитель с успешным опытом подобной работы. У Александра Антропенко такой опыт есть. В пользу его кандидатуры красноречиво говорит состояние ДГП №7.

Александр АНТРОПЕНКО в медицине уже 24 года, из них 16 лет — на руководящих должностях. По специальности детский анестезиолог-реаниматолог. Неоднократно повышал квалификацию: проходил курсы по организации здравоохранения, а также управлению в сфере здравоохранения.

Елена Шалыгина — врач-педиатр и организатор здравоохранения высшей категории более чем с 30-летним стажем. 14 лет она возглавляла детскую горбольницу №1, а в феврале 2022 года перешла главврачом в ДГП №2. За последние годы прошла более десяти курсов повышени квалификации, как по управлению в здравоохранении, так и по педиатрии, патологиям у детей, профилактике и лечению коронавируса.

Фото © пресс-служба министерства здравоохранения Омской области.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
А.А. 2 декабря 2022 в 16:17:
Он ее и возглавлял. В чем новость?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.