Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

БУРКОВ пообещал не щадить подчиненных

18 июня 2020 21:25
7
2438

Омских чиновников регионального ранга обязали соблюдать все сроки при выполнении проектов. 

Сегодня, 18 июня, в эфире «12 канала» в рамках очередного «Диалога с губернатором» глава региона Александр БУРКОВ признался в том, что не даст спуска подчиненным. Сначала губернатору задали вопрос о том, почему в маршрутках не всегда принимают расчет по карте. В ответ губернатор посетовал, что мэр Омска Оксана ФАДИНА и так предприняла множество мер о том, чтобы вывести бизнес перевозок в легальную плоскость:

– Напомню, что 70% всех маршрутов обслуживаются частными перевозчиками. Введя безналичную систему оплаты, город получил 70 млн дополнительной прибыли. А ведь это строительство детского сада на 100 ребятишек, представляете?! Некоторые пытаются снова играть, уйти в тень. Обращайтесь в мэрию, чтобы это пресечь, называя номер автомобиля: по каждому случаю будем принимать решение. Мы за то, чтобы общественный транспорт был полностью легализован. Последний год мы делаем упор на поддержку муниципального транспорта, чтобы не было рэкета.

Затем БУРКОВУ припомнили выступление перед Законодательным собранием. Он остался на своем, заявив, что не готов позволить списать любые промедления на коронавирус:

– Те задачи, которые ставит перед нами президент, ставят омичи, мы должны выполнить в полном объеме. Говорить, что мы не построили дорогу из-за коронавируса, – так не пойдет. Если мы запланировали строительство 10 детских садов, которое мы должны закончить к следующему году, значит должны закончить. Никакие объяснения не принимаются. Задача стоит? Мы должны это сделать. Это был посыл правительству и муниципальным образованиям. 

Фото © mszhk.omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Олег Лизгунов 20 июня 2020 в 12:58:
Владимир Алексеевич....воот. Похоже на правду. Ну или истину. Вот бы тот, другой (ну который почти вечный) Владимир Алексеевич что-то сказал бы внятное...
Владимир Алексеевич 20 июня 2020 в 12:14:
Вообще после всего, что он намолол на этой передаче, лично у меня сложилось впечатления что он приехал на съемки под действием каких-то веществ, потому что настоящий губернатор в принципе не может нести такую ахинею.
Скептик 20 июня 2020 в 10:50:
Не готов списать промедления на короновирус? Да ладно! А капремонт с неимоверной задержкой от Омскэлектро за счёт субсидии на что списан?
Олег Лизгунов 20 июня 2020 в 10:33:
Мастеру спорта. ГДЕ вы видите в Омске власти? Покажите, если видите!
Мастер спорта 20 июня 2020 в 10:21:
Пока жителей не щадит, судя по резкому химическому запаху. В пятницу вечером по левому берегу знатно травят. Видимо, не способны власти навести порядок в данном вопросе.
Олег Лизгунов 20 июня 2020 в 09:32:
Ага. То ли девочка то ли виденье.
Гость 19 июня 2020 в 14:31:
Да-да-да..... Охотно верим, попкорн уже съеден))) За второй порцией попкорна идти?
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.