Все рубрики
В Омске вторник, 21 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,3315    € 85,8785

Денису КОСТЕНКО одна звезда на погонах уже не по чину

12 июня 2019 04:07
0
3645

Западно-сибирский транспортный прокурор  в 47 лет стал государственным советником юстиции 2 класса. 

Западно-Сибирскому транспортному прокурору Денису КОСТЕНКО придется менять все свои официальные фотографии. Вчера, 11 июня, президент России указом № 258 присвоил ему очередной чин государственного советника юстиции второго класса, что примерно соответствует званию генерал-лейтенанта.

Правда, еще и года не прошло, как Владимир ПУТИН назначил омича КОСТЕНКО Западно-Сибирским транспортным прокурором. Ранее около года исполнял обязаннности такового.

Напомним, что предыдущий Западно-сибирский транспортный прокурор омич Сергей ФЕОКТИСТОВ перешел в июне 2017 года в Генеральную прокуратуру на должность заместителя начальника Главного организационно-аналитического управления — начальника организационного управления, но не так уж и долго здесь проработал. Со 2 марта 2018 года он возглавил главное уголовно-судебное управление Генеральной прокуратуры РФ.

Денис КОСТЕНКО дожидался своего назначения год. Он родился в городе Омске, и в 1994 году окончил юридический факультет Омского государственного университета. Далее работал в омской прокуратуре на разных должнстях, последняя — в 2004-2005 г.г. – начальник отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов безопасности и исполнением таможенного законодательства прокуратуры Омской области.

В 2007 году он стал у ФЕОКТИСТОВА первым заместителем Западно-Сибирского транспортного прокурора.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Коммунисты взяли город Омск

За КПРФ в Омской области на думских выборах проглосовало намного больше людей, чем в 2016 году, а за единороссов — меньше. 

21 сентября 18:36
0
221

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.