Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

Депутаты от Омской области выбрали комитеты для работы в Госдуме

13 октября 2021 15:40
3
1125

СМОЛИН будет заниматься наукой, ФАДИНА – местным самоуправлением, АЛЁХИН – социальной политикой, АНТРОПЕНКО – промышленностью. 

В минувший вторник, 12 октября, состоялось первое пленарное заседание Государственной Думы нового созыва. Спикером вновь был избран Вячеслав ВОЛОДИН, а его первыми заместителями – Иван МЕЛЬНИКОВ из КПРФ и выбранный по партийным спискам единорос Александр ЖУКОВ, который в прежних созывах был депутатом от региональной группы «Омская и Новосибирская области». 

Сегодня Госдума опубликовала состав каждого из 17 думских комитетов. Олег СМОЛИН был избран первым заместителем председателя Комитета по науке и высшему образованию, Оксана ФАДИНА – заместителем председателя Комитета по региональной политике и местному самоуправлению. Андрей АЛЁХИН записался в Комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов, Игорь АНТРОПЕНКО – в Комитет по промышленности и торговле. 

Малоизвестный в Омске справедливорос Александр РЕМЕЗКОВ, избранный в составе региональной группы «Курганская, Тюменская и Омская области», стал первым заместителем председателя комитета по бюджету и налогам. В этот же комитет вошёл и Александр ЖУКОВ. 

Фото © duma.gov.ru



Комментарии через Фейсбук
Наталья Эдуардовна 16 октября 2021 в 08:40:
Хорошая команда из Омской области подобралась! Работящая! Теперь и наша жизнь начнёт улучшаться постепенно!
Петр 14 октября 2021 в 12:21:
Далеки они от народа
Марко поло 14 октября 2021 в 02:35:
А по факту — своими делами и антинародными законами
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.