Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

ДК имени Козицкого в центре Омска выставлен на повторные торги

24 июня 2024 09:41
0
1035

Стартовая цена недвижимости, купить которую не удалось соучредителю ООО «Планета-Центр» Алексею ТРИППЕЛЮ, осталась прежней. 

Администрация Омска выставила на повторный аукцион имущественный комплекс дворца культуры, принадлежавшего заводу имени Н.Г. Козицкого. Два здания на улице Рабиновича предлагаются к приватизации по той же стартовой цене, что и на первом аукционе, – 80,376 миллиона рублей. Заявки принимаются до 18 июля. Торги запланированы на 29 июля. 

Мэрия решила продать ДК в частную собственность после многолетних неудачных попыток найти инвестора, который бы на условиях концессии выполнил капитальный ремонт заброшенного здания. Заявки на первый аукцион принимались с 15 мая по 10 июня. Желающий приобрести недвижимость нашёлся только один. Заявку подал Алексей ТРИППЕЛЬ, соучредитель ООО «Планета-Центр» и сын генерального директора этой компании – известного бизнесмена и бывшего регионального министра экономики Александра ТРИППЕЛЯ. Но комиссия не допустила Алексея ТРИППЕЛЯ к торгам из-за того, что он представил неполный пакет документов. 

Фото © torgi.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.