Все рубрики
В Омске среда, 17 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,0742    € 99,9341

Дмитрий ЗДАНОВИЧ вышел на новую работу в Минспорт Омской области

20 февраля 2024 13:30
2
1886

Как и ожидалось, бывший глава департамента спорта мэрии стал заместителем министра спорта. 

Уволившийся накануне из администрации Омска Дмитрий ЗДАНОВИЧ сегодня вышел на новую работу. Об этом сообщил министр по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области Иван КОЛЕСНИК: 

– В нашем ведомстве он будет занимать должность заместителя министра и курировать вопросы развития спорта и физической культуры. Дмитрий Игоревич имеет большой управленческий и организаторский опыт, все сферы работы нашего министерства ему очень знакомы. Это назначение существенно укрепит нашу команду. 

Среди заслуг Дмитрия ЗДАНОВИЧА Иван КОЛЕСНИК отметил привлечение инвестиций на сумму 80 миллионов рублей для создания в Омске одного из крупнейших скалодромов за Уралом. Тогда ЗДАНОВИЧ как тренер по скалолазанию возглавлял спортшколу олимпийского резерва №35. Затем Дмитрий ЗДАНОВИЧ перешёл на службу в мэрию, где с ноября 2022 года до вчерашнего дня был директором департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта. 

Теперь у министра Ивана КОЛЕСНИКА двое заместителей – первый заместитель Ольга СТЕПАНОВА и заместитель Дмитрий ЗДАНОВИЧ. Ещё один пост заместителя остаётся вакантным. Однако с апреля министерство будет разделено на два подразделения. Министерством спорта Омской области будут руководить министр с первым заместителем и заместителем, Главным управлением молодёжной политики Омской области – начальник с заместителем. 

Фото © t.me/KolesnikIvan



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Горожанин 21 февраля 2024 в 09:27:
А что с лицом то у Здановича? Такое ощущение что подпольщик на допросе. Или уже так обрыдла должность?
Алексей 21 февраля 2024 в 09:16:
ну что за мода пошла, чиновники бриться перестали
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.