Все рубрики
В Омске суббота, 20 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,4409    € 99,5797

Дорогу к новому заводу по сортировке мусора построит компания из Омска

15 января 2024 15:30
1
1294

Контракт с омским предприятием заключат по стартовой цене: конкурентов у него не оказалось. 

Определился подрядчик, который построит подъезд к комплексу по обращению с ТКО в Таврическом районе. КУОО «Управление дорожного хозяйства Омской области» заключит контракт с ООО «Арт Ремстрой» из Омска. Эта компания, которую возглавляет директор и единственный учредитель Карен МАРТОЯН, сейчас строит бассейн в микрорайоне «Московка-2» и межквартальные дороги в микрорайоне «Кварталы Драверта», а также ремонтирует путепровод в Калачинске. 

На торги поступила только одна заявка. ООО «Арт Ремстрой» запросило за свои услуги стартовую цену – 22,1 миллиона рублей. На эту сумму с подрядчиком и заключили контракт. Работы нужно будет выполнить в период с 1 марта по 31 июля. 

Комплекс по обращению с ТКО расположен в Ленинском сельском поселении Таврического района и пока находится на стадии строительства. Работы ведёт инвестор – московское ООО «Гринресурс», заключившее в январе 2023 года концессионное соглашение с правительством Омской области. Инвестор обещает, что не ограничится созданием мусорного полигона, а возведёт автоматизированный завод по сортировке отходов и комплекс по компостированию органических отходов. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Иксперд 15 января 2024 в 16:14:
Этим хоть в глаз дуй. В Армении Пашинян недружественные жесты делает. В январе армянские нацики шествие в Ереване провели. Во Франции тренируют армянских наемеников для отправки на сторону врага. А омское чиновничество не может отказаться от армянских подрядчиков. А потом на поминках будут речи произносить и слезы пускать по воинам армит нашей Родины. Тьфу. Противно.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.