Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

Две АГЗС «СГ-Трейдинг» в Омске на три месяца оставили без газа

17 сентября 2021 17:06
0
1908

Судебные приставы прекратили подачу газа на станции, так как Ростехнадзор уличил предприятие в несоблюдении промышленной безопасности. 

Судебные приставы на 90 суток приостановили подачу газа на две автомобильные газозаправочные станции – опломбировали колонки и газозаправочные пистолеты. Обе АГЗС принадлежат АО «СГ-Трейдинг». Одна расположена в Советском округе на улице Доковской, другая – в Центральном округе на перекрёстке улиц Барнаульской и 3-й Восточной. 

УФССП по Омской области поясняет, что административная приостановка деятельности была наказанием, которое назначил Советский районный суд. Ранее во время проверки специалисты Ростехнадзора выявили нарушения промышленной безопасности при эксплуатации опасных объектов и составили на компанию административный протокол. 

В течение 90 суток представители компании обязаны привести станции в порядок, сделав их эксплуатацию безопасной. В таком случае «СГ-Трейдинг» мож.ет рассчитывать на досрочную отмену наказания. 

АО «СГ-Трейдинг» является дистрибьютором сжиженного углеводородного газа. Компании принадлежит 11 баз и 65 объектов по продаже газового топлива в различных регионах России. Один из филиалов компании находится в Омске. Зарегистрирована компания в Москве. С сентября 2017 года АО «СГ-Трейдинг» возглавляет генеральный директор Юлия ПЕКУРОВА. 

Фото © УФССП по Омской области



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.