Все рубрики
В Омске пятница, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,1479    € 63,8279

Экс-директор 12 канала возглавила медцентр в Красноярске

21 декабря 2015 08:02
3
4439

Елена ЧЕНТЫРЕВА двинулась по медицинской линии

На интернет-форуме «Красмама» обнаружилась Елена ЧЕНТЫРЕВА, в свое время создавшая и много лет возглавлявшая «12 канал» (ГТРК «Омск»), а потом работавшая директором Агентства рекламно-выставочной деятельности Омской области (АРВД). Елена Игоревна попыталась прорекламировать услуги для детей красноярского медицинского центра «Надежда», и это попытку немедленно пресекла администрация сайта, вычистив все цены  и телефоны. Как выяснилось, Елена Игоревна с июня 2015 года возглавляет в Красноярске ООО «Мед-визит» (торговая марка «Медцентр «Надежда») и ее фото даже есть на ленте этой организации «ВКонтакте» (см. фото). Напомним, что после ухода из АРВД с 1 декабря 2012 года по декабрь 2013 года  ЧЕНТЫРЕВА возглавляла  ООО ММЦ «АльфаМедика», ранее называвшееся клиникой  Иващенко, и даже настояла на переименовании  переименованного с 28 января 2013 года этой организации в ООО «Многопрофильный медицинский центр „МЕДАП“ (MEDUP). Однако, переехав от остановки «Сибзавод» ближе к Иртышу и далее от магистрали,  клиника MEDUP недолго просуществовала на свете, исчезнув в ходе конкурентной борьбы. Сейчас на 1-й Затонской,1/1располагается детская поликлиника «Евромеда». Похоже, уехав в Красноярск, Елена ЧЕНТЫРЕВА вполне нашла себя на медицинском поприще. 



Комментарии
Макс 5 марта 2020 в 15:01:
Редкостная гадина, продажная, с поганым языком, хорошо, что такие достойные полежаевской администрации люди покидают наш город.
Александр 25 декабря 2018 в 15:27:
Знал ее в 2001-2004 годах.Хорошего сказать о ней ничего не могу.По указу губернатора Омской области позорила на 12 канале руководителей области, города, глав районов. Стерва еще та. пусть ей все это вернется.
Олег 5 июня 2018 в 13:43:
Уж не знаю, как там по медицинской линии, Елена Игоревна человек вообще характера непростого, но дисциплина на 12 канале была железная и спецы из-под молота Чентыревой выходили отличные, высококлассные. Это чистая правда, хоть и повторюсь, характер у неё, мягко говоря, непростой. У неё можно либо продуктивно работать, или же сваливать сразу. Чентырева не терпит полумер.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.