Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Экс-мэр Омска возглавит одну из самых влиятельных ветеранских организаций

21 января 2014 09:21
2
4707

Кандидатуру Евгения БЕЛОВА одобрил первый зампредседателя областного правительства Юрий ГАМБУРГ

10 января президиум Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов рекомендовал назначить новым председетелем бывшего мэра Омска Евгения БЕЛОВА (на фото). До этого около полугода в статусе исполняющего обязанности находился заместитель Александр ЧЕРНЫШЕВ.

Напомним, что до 25 апреля 2013 года это объединение, а также Омскую областную общественную организацию ветеранов (пенсионеров), в которое оно и входит наряду с 65 другими ветеранскими организациями, возглавлял Николай КАЛИНИЧЕНКО. С должностей он ушел в связи с болезнью, и с того времени было решено вводить разных руководителей. Более крупную возглавил Виталий ДЕДОВ, а по поводу другой в ближайшее время будет проводиться соответствующая конференция. На президиуме было решено, что БЕЛОВ возглавит оргкомитет по ее подготовке. Вполне вероятно, что он и будет избран новым председателем, так как, по словам ДЕДОВА, его назначение предварительно уже успел одобрить первый заместитель председателя правительства Омской области Юрий ГАМБУРГ.

Как отмечает Виталий ДЕДОВ, ветеранское объединение, в которое прочат БЕЛОВА, было создано 26 лет назад и является достаточно влиятельным, так как входит в состав не только областного совета ветеранов, но и всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Он отмечает, что только 11 ветеранских организаций носят всероссийский статус.

Фото (С) infokanal55.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Добрый 21 января 2014 в 21:13:
самый ветеранский главарь...
Злой 21 января 2014 в 09:46:
самый главный ветеран....
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.