Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

Экс-министр МИХАЙЛЕНКО объяснил, почему не мог остаться

16 мая 2016 20:23
3
4465

Причиной прошения об отставке очередного министра строительства стала его непримиримая позиция в отношении коммунальных платежей

На сайте КПРФ опубликовано официальное объяснение ситуации с отставкой министра строительства и ЖКК Максима МИХАЙЛЕНКО. Там сказано: "Его решение, как он сообщил "Красному Пути", вызвано невозможностью в сегодняшних условиях противостоять намечаемому повышению размера поборов с населения области "за капремонт". Эта позиция, заявленная им на прошлой неделе, получила резкое неприятие со стороны Администрации Президента и губернатора области В.И. Назарова. Для него вопрос встал "или – или".

Напомним, 12 мая на пресс-конференции в Правительстве Максим МИХАЙЛЕНКО, отвечая на вопросы журналистов, ожидается ли увеличение платежей за капремонт и какова на этот счет позиция министерства высказал свое личное мнение: "Я говорю как собственник и министр. По-хорошему платеж увеличивать не надо. В противном случае можно получить сокращение собираемости и рост количества неплательщиков. Это произойдет не потому, что у нас безалаберные граждане, а потому что они находятся в бедственном финансовом положении и многие не могут оплачивать услуги. На мой взгляд, в работе по капремонту больше должны участвовать федеральные деньги. Надо оттуда привлекать средства, а не со своих граждан собирать. Это был бы идеальный вариант".



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Иван 2 июня 2016 в 11:18:
При клептократии честные порядочные люди во власти не востребованы. Странно что КПРФ клюнула на эту грязную игру.А ведь умные люди предупреждали Михайленко назначили только с одной целью -дискредитация КПРФ перед выборами.
Вадик 18 мая 2016 в 20:13:
Такую бы реакцию с «резким неприятием со стороны Администрации Президента», и на воровство областного правительства!!!
Ольга 18 мая 2016 в 00:59:
«Назара» на нары! Максима МИХАЙЛЕНКО в губернаторы!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.