Все рубрики
В Омске вторник, 31 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 69,5927    € 75,7799

Экс-замминистра Омской области включили в федеральный антикоррупционный реестр

2 мая 2022 15:50
0
2707

30 марта  Владимиру СЫЧЕВУ продляли содержание в СИЗО до 1 мая. 

Бывший заместитель министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Владимир СЫЧЕВ, ныне пребывающий в СИЗО, еще 26 апреля был включен в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, который размещен на портале госслужбы РФ.

В качестве основания указан «Пункт 1.1 части 1 статьи 37, пункт 1 части 1 статьи 59.2 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Напомним, что чиновнику инкриминируют получение взятки (ч.6 ст.290 УК РФ).

На портале в качестве даты соответствующего акта о применении взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершения коррупционного преступления указано 6 апреля.

Интересно, что согласно указа губернатора Омской области министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства уже разделилось на минстрой и минтранс, и у каждого теперь свой адрес на правительственном портале «Омская губерния», но при этом в строчке «руководство» указано руководство прежнего единого министерства, где по-прежнему числится замминистра СЫЧЕВ.


 



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Вынесен приговор Манучехру МИРАЛИЕВУ, который 7 лет был в розыске за участие в банде рэкетиров

Шесть лет назад в Омском облсуде присяжные заседатели признали его подельников КАДЫРОВА и МУХТОРОВА виновными в бандитизме

30 января 18:02
0
334

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.