Все рубрики
В Омске суббота, 13 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8993    € 62,5355

Елена ДЯЧУК назначена вице-мэром Омска

3 февраля 2022 21:13
7
3461

Мэр поставил новому вице-мэру задачу: привлекать инвестиции в проекты, которые финансируются только из бюджета.

Сегодня, 3 февраля, мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ в cвоем Инстаграм сообщил, что подписал распоряжение о назначении ДЯЧУК Елены Викторовны (на фото) на должность заместителя мэра города Омска, директора департамента городской экономической политики:

— Елена Викторовна возглавляла проектный офис Администрации города. Она внесла существенный вклад в экономическое развитие Омска и реализацию на его территории национальных проектов.

В новой должности она будет выполнять задачи, направленные на расширение взаимодействия с предприятиями и организациями, вести работу с бизнес-сообществом, укреплять сотрудничество по вопросам социально-экономического развития города. В рамках управления муниципальными финансами Елена Викторовна с коллегами будет увеличивать доходную часть бюджета и следить за эффективным расходованием бюджетных средств.

Ставлю приоритетную задачу перед Еленой Викторовной — привлечение инвестиций для реализации национальных проектов при строительстве детских садов, школ, переселении из ветхого аварийного жилья, ремонта дорог и других социально значимых для развития города направлений.

Уверен, что этот опыт позволит ей успешно справляться со служебными обязанностями на посту директора департамента городской экономической политики и достойно исполнять профессиональный долг в статусе моего заместителя. Елена Викторовна приступит к работе с 4 февраля 2022 года.

Желаю Елене Викторовне успехов в работе!

К этому сообщению уже появились сомневающиеся комментарии:

Neugomobbyy.ded

А какой конкретно она внесла вклад в развитие города, можно предметно??? В чем наш Омск благодаря ей экономически поднялся и развился. Наверно восстановила заводы, фабрики, флот...

1 ч."Нравится": 19Ответить

Ev.geniia3623

Не до хрена ли у нас руководителей???

1 ч."Нравится": 4Ответить

evtikhovruslan

А каким образом можно привлечь инвестиции в строительство школ, садиков, ремонт дорог? Деньги на это уважаемый мэр берутся из бюджета, а в бюджет они попадают от налогов. Может вам об этом подумать?



Комментарии
Наталья Эдуардовна 5 февраля 2022 в 06:43:
Фадина не спала по ночам! Объезжала Омск! Курила чтобы не заснуть! Много думала.
Сергей 4 февраля 2022 в 10:57:
Посадили куклу! Только и всего!Тупа-я она! Зеёма, согласен, должность тупайййя! Так она на всех должностях придуманных и была)))) проектный их офис??? Что за офис? фадина людей собрала под неё опять! А придумываетттт батя ей! Пихает дочурок! Но не долго осталось! Когда уже закончатся все эти игры???Как достали? Где умные люди???
Зёма 4 февраля 2022 в 10:26:
Странная должность и обязанности странные. Кто их придумывает и для чего? Очередной чиновник будет сидеть без дел
Омич 4 февраля 2022 в 10:26:
Влад, согласен на 100%.
Влад 4 февраля 2022 в 10:10:
очень красивая женщина
Дмитрий 4 февраля 2022 в 00:00:
Бюрократам не хватает говорящих голов. Это и понятно, работать ртом тяжелее, чем мешки ворочать… Такова суровая правда бытия чиновничества на Руси…
Горожанин 3 февраля 2022 в 21:54:
Она совсем не похожа на человека, который уберет этот снег с этих с улиц......Фадина, вернись.....
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.