Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

ФАБРИЦИУС наградил омские федерации единоборств

24 февраля 2015 18:04
0
3672

Лучших спортсменов, тренеров и активистов наградили кубками и благодарственными письмами

Сегодня, 24 февраля, координационный совет по спортивным единоборствам при Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области наградил отличившиеся федерации, спортсменов и тренеров.

Но сначала председатель координационного совета и замминистра спорта Дмитрий КРИКОРЬЯНЦ подвел итоги 2014 года. Он рассказал, что в Омской области в шести учебных заведениях дополнительного образования детей развиваются единоборства. В спортивных школах учатся 4497 человек, с которыми работают 120 тренеров-преподавателей, в том числе 101 — в штате. За 2014 год подготовлено 1685 спортсменов-разрядников по спортивным единоборствам. Наряду с шестью названными учебными заведениями, как добавил КРИКОРЬЯНЦ, работает более 60 спортивных клубов по различным видам единоборств. По состоянию на 24 февраля 2015 года приказом минспорта Омской области аккредитовано 11 региональных спортивных федераций.

Награды тренерам, президентам омских федераций (самбо, дзюдо, каратэ-киокушинкай, греко-римской борьбе и другим), лучшим спортсменам, а также "за активное участие" вручал лично министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр ФАБРИЦИУС. В итоге кубки с благодарственными письмами были вручены более чем в 20 номинациях.

В частности, лучшим тренером 2014 года Федерации спортивной борьбы Омской области признан Валерий КАЛИНИН, а от Омской региональной "Федерации киокушинкай" — тренер Андрей ШИШКОВ. Среди награжденных лучших спортсменов КРИКОРЬЯНЦ особо отметил Павла ПАНТЕЛЕЕВА, который на этапе кубка мира по самбо занял первое место в весовой категории до 75 килограмм.

Фото © Алексей ОЗЕРОВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.