Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

ФАДИНА подала заявление об отставке с поста мэра Омска

24 сентября 2021 16:45
8
1607

Горсовет рассмотрит заявление новоизбранного депутата Госдумы в среду. 

Оксана ФАДИНА ожидаемо написала заявление об отставке с поста мэра. Заявление уже поступило в Избирательную комиссию Омской области. Рассмотреть заявление и утвердить отставку мэра должны депутаты Омского горсовета на первом пленарном заседании осенней сессии. Оно запланировано на среду, 29 сентября. 

Облизбирком сообщил, что торжественное вручение Андрею АЛЁХИНУ, Олегу СМОЛИНУ и Оксане ФАДИНОЙ удостоверений депутатов Государственной думы состоится в понедельник, 27 сентября, в региональном Заксобрании.

В понедельник ФАДИНА была объявлена победительницей в выборах депутатов Госдумы по 141-му избирательному округу. После этого градоначальница сделала заявление о том, что на новой работе намерена участвовать в деятельности думского комитета по местному самоуправлению. 

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Ольга 27 сентября 2021 в 08:50:
Слава Богу,освободились.Но сидеть нужно ей не в ГД, а в другом месте за то, что Омск от недостатка ума превратила в захолустный городишко.
Игорь 26 сентября 2021 в 20:22:
Омич да хватит уходящую 5 точку Ее ни кто не выбирал ни на пост градоначальника да и в думу мало кто отдал за неё голос. Ловкость рук Страшно другое впереди также [*****]. Север замерзает. Город теряет молодёжь деревья вырубают армяне в ЗС рост зарплат чиновникам и очередное кидалова работающих пенсионеров. Печалька
омичка 25 сентября 2021 в 08:13:
злыдни и не умные комментаторы
Петр 24 сентября 2021 в 22:00:
пусть они все валят из нашего города. и мы скоро все свалим. кто последний не забудьте свет погасить.
Читаем между строк 24 сентября 2021 в 21:22:
Избиралась по одному городскому округу из пяти. В городе результат не столь убедительный. Явка по округу выше, и результат выше. Такие договорняки со сказками для избирателей. Типа она много денег привезет в Омск. Озолотит вливаниями на новом месте пуще прежнего. Только толку от того что поменять плохого кассира,на непонятного инкассатора. Посмотрим кто из руководства ее избирательного округа переедет в мэрии при новом мэре
Омич 24 сентября 2021 в 18:49:
Давайте смотреть правде в глаза. Фадина как организатор и хозяйственник конечно не фонтан. Но как специалист своего дела она профи. Это раз. Два- она попила много крови в частности у строителей «малой» и «средней руки». Крутняк уже совсем другая история. И три — город все же чуть чуть начал расцветать. Но и старых коррупционных сотрудников погнали при ней. Но при этом пришли в основном не лучше. Но все же гнездо расшевелила она. Конечно под крылом «очкастого» и фейсов. Но все же она это сделала.
Сергей 24 сентября 2021 в 18:06:
Пусть уже уедет
Омич 24 сентября 2021 в 17:41:
Как-то на страницах газеты Лихачев писал — мэр должен сидеть, но не в Москве.
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.