Все рубрики
В Омске суббота, 27 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 75,5873    € 84,9526

Фасады Омского филиала Института катализа отремонтирует ГОРБАЧ

26 апреля 2021 11:27
0
1366

При стартовой цене контракта в 2,3 миллиона рублей сельский предприниматель возьмёт за свою работу 1,8 миллиона. 

Омский филиал Института катализа имени Г.И Борескова Сибирского отделения РАН определил подрядчика, который выполнит ремонт фасадов Центра новых химических технологий. Победителем был признан индивидуальный предприниматель из деревни. 

Стартовая цена контракта составляла 2,26 миллиона рублей. За лот боролись четверо участников: три предприятия из Омска и индивидуальный предприниматель из деревни Круч в Азовском районе. ООО «Велес» предложило за свои услуги 2,13 миллиона рублей, ООО «Региональная строительная дирекция» – 2,1 миллиона, ООО «Панорама-Строй» – 1,82 миллиона, индивидуальный предприниматель Ярослав ГОРБАЧ – 1,81 миллиона рублей. Предприниматель ГОРБАЧ и был признан победителем. 

Центр новых химических технологий располагается в нескольких зданиях на улице Нефтезаводской. На ремонт фасадов этих зданий подрядчику отводится 50 суток. Нужно строго укладываться в рабочее время с 08:30 до 18:30. Никаких сверхурочных работ по вечерам, выходным и праздникам: на предприятии действует пропускной режим, и посторонних во внерабочее время на территорию не пустят. Списки работников и автомобилей подрядчика, а также их график появления на территории ЦНХТ необходимо заранее согласовывать с заказчиком. 

Фото © upas.catalysis.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.