Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

Финалистами проекта «Омская область: ПРОдвижение» стали 223 человека

17 января 2024 09:10
2
1743

Перед финальными испытаниями участники пройдут контрольное тестирование, чтобы убедить организаторов в том, что выполняли задания дистанционного этапа самостоятельно. 

Наблюдательный совет кадрового проекта «Омская область: ПРОдвижение» пригласил в финал 223 человека, хотя изначально планировал выбрать 200 финалистов. Всего в дистанционном этапе конкурса участвовало более 8,2 тысячи человек. Об этом рассказали 16 января губернатор Виталий ХОЦЕНКО и председатель наблюдательного совета, сенатор от Омской области Иван ЕВСТИФЕЕВ. Губернатор рассказал: 

– Финал пройдёт в феврале в формате оценочной конференции. Это будет насыщенное и интересное событие, по результатам которого мы узнаем имена победителей проекта. Все они получат по миллиону рублей на образование, войдут в резерв управленческих кадров Омской области и смогут принять участие в обучении по развитию управленческих навыков руководителя. 

Как сообщает правительственный портал «Омская губерния», перед конференцией финалисты пройдут контрольное тестирование в присутствии экспертов. Так организаторы хотят отсеять участников, которые проходили заочный этап конкурса несамостоятельно. 

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
дервиш 17 января 2024 в 19:37:
Сочувствую, но я надеюсь, что никто из вас не испытывал каких-то иллюзий в отношении своих карьерных перспектив, что вот сдам я сейчас успешно тесты и меня, пролетария из народа, назначат начальником, а моего начальника выгонят поганой метлой, ведь правда же?
Красный путь 109 17 января 2024 в 15:05:
Наш Министр нам прямо сказал! Участвуйте в конкурсе все. От этого зависит уволят меня или нет. Мы ему говорим. Мы же не подходим. А он рассвирепел и предложил нам уволиться. Мы эссе переписали друг у друга и тест прошли кое как. Ну спустя рукава. Думали уволят его, а его переназначили. Очковтирательство это.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.