Все рубрики
В Омске среда, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 74,1399    € 83,7114

Финансово-бюджетный комитет вместо Юрия ФЕДОТОВА возглавил Сергей ГРУШИЧЕВ

1 апреля 2021 12:40
6
1844

В Омском горсовете новые назначения. 

Сегодня, 1 апреля, на заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам Омского городского совета депутаты большинством голосов проголосовали за избрание председателем Сергея ГРУШИЧЕВА.

Напомним, комитет лишился председателя – Юрия ФЕДОТОВА – 3 марта, после того как на заседании Омского городского совета депутаты большинством голосов проголосовали за лишение его мандата депутата. Руководителю комитета по финансам и бюджету Юрию ФЕДОТОВУ было предъявлено обвинение в неуведомлении депутатского корпуса о наличии у него конфликта интересов при исполнении своих депутатских обязанностей. Заявление в комиссию подал депутат-коммунист Иван ИВЧЕНКО. Речь идет о внимании Юрия ФЕДОТОВА к теме капитального ремонта многоквартирных домов, который проводится АО «Омскэлектро» за счет федеральной субсидии, и выявленных при этом проблемах. Иван ИВЧЕНКО настаивает на наличии у Юрия ФЕДОТОВА личных интересов, поскольку последний является учредителем ООО «ЖКХ «Ленинское» и ООО «Издательский дом «КВ» («Коммерческие вести»), которые участвуют в судебных процессах с АО «Омскэлектро».

Свою кандидатуру на пост председателя предложил сам Сергей ГРУШИЧЕВ, который как заместитель вел данное заседание комитета. Других кандидатур никто не выдвигал. Заместителем председателя комитета депутат Алексей ПРОВОЗИН предложил избрать Инну ГОМОЛКО. Это назначение депутаты тоже поддержали. И тоже не единогласно.

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Алик 13 апреля 2021 в 13:40:
На манеже все тебе сами себя представляют сами выбирают аэдак Федотов по судувернется самозванцев куда?
Приятель гуселетова 4 апреля 2021 в 01:10:
Костик Екатерина и прочие неадекваты! Я нормально отношусь к Владимиру, но вы постоянно дискредитируете его. Если коротко: не пишите эту чушь, раз вы так его обожаете, либо лечите душу
Екатерина 2 апреля 2021 в 08:40:
Если Гуселетову нужна была эта должность, он бы забрал её себе! Но оно ему надо!?
Пешеход 1 апреля 2021 в 20:39:
Никчёмный кадр
Костик 1 апреля 2021 в 15:22:
На фото заметна часть лица Владимира Гуселетова! Пожалуй самый суровый депутат среди всех. Многие его уважают, а некоторые откровенно побаиваются. Федотову не хватило гуселетовской жёсткости. Володя как танк! Может переехать любого и не заметить. Брутал с харизмой! Настоящий альфа самец!
Олег Лизгунов 1 апреля 2021 в 13:08:
Йес! Обхсс. Хоть и первый апрель, но наш горсовет во всей красе.
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий

На борьбу с коронавирусом Омской области выделили почти полтора миллиарда

Министр здравоохранения МУРАШКО отметил, что из-за высокой нагрузки оборудование в ковидных стационарах изнашивается и требует ремонта

8 декабря 09:04
0
209

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.