Все рубрики
В Омске четверг, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7826    € 100,1353

Фитнес-клубы могут получить поддержку из бюджета Омской области

11 марта 2021 16:11
1
1993

Для этого им нужно попасть в реестр социальных предприятий – как организациям, оказывающим общественно важные услуги по оздоровлению. 

Министерство экономики Омской области объявило, что финансовую поддержку из регионального бюджета могут получить фитнес-клубы и спортивные центры. Для этого следует до 1 мая подать документы на включение в реестр социальных предприятий. Минэкономики подчёркивает, что услуги по оздоровлению соответствуют социальной направленности бизнеса. 

О том, какие документы необходимо собрать и куда их подавать, подробнее рассказано на сайте Минэкономики. Социальные предприятия могут претендовать на три вида субсидий и на грантовую поддержку. 

В 2020 году фитнес-клубы вошли в число отраслей экономики, наиболее пострадавших от пандемии: для профилактики заражения коронавирусом им запрещали проводить тренировки. 

Фото © podolskriamo.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Павел 12 марта 2021 в 14:39:
Ну это же самое главное- поддержать баблом бизнес(очень часто прачечный), где тусуются челы, у которых ещё остались время и деньги гантельки потягать. Да ещё тёлки, которые после двух приседаний сразу фото своей [****] в сеть вываливают.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.