Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Главе затопленного района Омской области потребовалась госпитализация

17 мая 2024 11:03
1
2698

Александр СЕДЕЛЬНИКОВ объяснил, почему во время паводка он отсутствует в Усть-Ишиме. 

Глава Усть-Ишимского района Александр СЕДЕЛЬНИКОВ опубликовал в соцсети «ВКонтакте» пост, где объясняет, почему отсутствует на рабочем месте во время пика половодья: 

– Поступает много справедливых вопросов о моем отсутствии в райцентре в это сложное для нас время. К большому сожалению, неделю назад по настоянию медиков был экстренно госпитализирован, и всё ещё нахожусь на больничном. Несмотря на это, на месте работают мои заместители, которые полностью владеют ситуацией. Обязанности исполняет Владимир Владимирович ЛЮТЕНКО. Нашему району помогают представители Правительства Омской области, профильных министерств и областных организаций, сотрудники МЧС России. 

Владимир ЛЮТЕНКО – исполняющий обязанности первого заместителя главы Усть-Ишимского района. Официально первый заместитель главы не утверждён. 

Усть-Ишимский район больше всех в Омской области пострадал от паводка. Губернатор Виталий ХОЦЕНКО утром 17 мая доложил в соцсетях обстановку: 

– Ситуация с паводком на севере области остается сложной, но контролируемой. Уровень воды в реке Иртыш в Усть-Ишиме составляет 944 см (+1 см за ночь), уровень реки Ишим в районе села Орехово упал на 13 см и составляет сейчас 1576 см. Динамика роста упала. В Тевризе и Таре уровень Иртыша поднялся за сутки на 6 см. 

По данным МЧС на 16 мая, в райцентре Усть-Ишим подтоплено 210 жилых домов и более 370 приусадебных участков. Из затопленных сёл и деревень района эвакуировано более 2000 жителей. 

Фото © t.me/ustishimmr



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
критик 17 мая 2024 в 15:58:
Дык против него «оппозиция» такую оголтелую травлю в соцсетях развернула, никаких нервов и сердца не хватит.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.