Все рубрики
В Омске среда, 28 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,0425    € 99,9214

Губернатор ХОЦЕНКО пригласил американского журналиста КАРЛСОНА в Омск

8 февраля 2024 10:34
27
3450

На днях стало известно, что Такер КАРЛСОН побывал в Москве, где брал интервью у президента РФ. 

На этой неделе стало известно, что бывший ведущий американского телеканала Fox News Такер КАРЛСОН прилетел в Москву. Во вторник, 6 февраля, телеведущий сообщил в соцсетях, что прибыл, чтобы взять интервью у президента РФ Владимира ПУТИНА. Вчера, 7 февраля, пресс-секретарь президента Дмитрий ПЕСКОВ подтвердил «Коммерсанту», что интервью состоялось. 

В тот же вечер губернатор Омской области Виталий ХОЦЕНКО опубликовал в своём Telegram-канале пост: 

– Прочитал в СМИ, что западный журналист Такер КАРЛСОН, который сейчас открывает для себя Россию, хотел бы побывать в Сибири. Желание вполне понятно, Сибирь – сердце России. Поэтому приглашаю журналиста к нам в Омск, чтобы он смог окончательно влюбиться в нашу страну. Лично познакомлю Такера КАРЛСОНА с нашими красотами, традициями и культурой.

В 2009–2023 годах КАРЛСОН работал на телеканале Fox News, транслирующем позицию американских консерваторов. В 2020 году Такер КАРЛСОН обвинил производителя машин для голосования в махинациях, из-за которых Дональд ТРАМП проиграл на президентских выборах в США. Компания обвинила Fox News в клевете, подала иск в суд и в 2023 году выиграла дело. После того, как с телеканала по судебному решению взыскали почти 790 миллионов долларов, руководство уволило КАРЛСОНА. Тогда он начал вести собственное шоу в соцсетях. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Подопытный омич 11 февраля 2024 в 17:56:
Почему с большой буквы? Это кликуха? Или просто трепещите?
Гость 11 февраля 2024 в 09:04:
Опять не тот человек в Губернаторах.
Сибиряк 9 февраля 2024 в 18:33:
Ничего не меняется еще со времен коммунистов: «Я чувствовал себя так, как будто меня подняли на вершину горы, с которой была видна вся Россия, и Ленин сказал: „А теперь выбирай, чем ты хочешь заняться“. Передо мной простиралась необъятная страна с неисчислимыми природными богатствами, неисчерпаемыми запасами рабочей силы и почти нетронутыми потенциальными возможностями, и предлагалась дружеская поддержка её вождя, в то время, пожалуй, самого могущественного человека в мире. У меня захватило дух от представившихся возможностей», — вспоминал А.Хаммер. Комплекс неполноценности это называется, хотят признания и любви ненавистного и такого любимого запада. При этом своих соотечественников мягко говоря не жалуют.
Олег Лизгунов 9 февраля 2024 в 11:57:
Довлатов. Ну и КТО написал эти миллионы доносов? По твоему просвещенному мнению? Такие как я, пишущие открыто и всегда ТОЛЬКО под своим именем? Или такие вот «довлатовы», «злые сибиряки», «подопытные омичи» и так далее, несть вам числа. А? Объяснись пожалуйста!
Гость 9 февраля 2024 в 00:23:
Кого ты собрался приглашать??? Город от [******] и от снега очисть вначале. Это Позор Омска, а не губернатор
В шоке 9 февраля 2024 в 00:19:
Смелая заявка. Он себя с Путиным сравнял?
Омич с кировска 8 февраля 2024 в 18:39:
Посмотрим! Думаю много интересного скажет Путин!
Александр 8 февраля 2024 в 16:53:
Это будет тяжелый день для хозяев промышленных помоек: в этот день все они перестанут работать, чтобы не портить воздух дорогому гостю.
Настасья 8 февраля 2024 в 16:22:
жду завтра, чтобы посмотреть! Ну и в Сибири ждем — ему у нас понравится)
Довлатов 8 февраля 2024 в 15:50:
Теперь мне ясно кто написал 4 млн. доносов
Олег Лизгунов 8 февраля 2024 в 15:21:
Паша. Вот тут ты прав. Посему. Бойся! К розетке подходить- бойся! Там товарищ сержант (для тебя достаточный уровень) все слышит. И всё фиксирует. И подшивает к твоему персональному делу. Уж что это такое...ты знаешь.
Подопытный омич 8 февраля 2024 в 15:00:
Времена меняются, а люди нет. …Квартирный вопрос только испортил их…
Олег Лизгунов 8 февраля 2024 в 14:32:
Подопытный. Я тебя пытался тормознуть. Не получается. Так что придется тебе отвечать. Несмотря на твой почтенный возраст. Придется. За мерзость твою, за русофобию, за всё, что ты пишешь. Ещё раз. Вы (ты в числе прочих) неужели не понимаете, что времена меняются? И вас ох как привлекут? Если не понимаете..ну нюх потеряли. Ну ждите. Ждите!!! Божьей или человеческой кары.
Подопытный омич 8 февраля 2024 в 14:02:
Просто Иваныч с Лизгуновым наверное соседи. И наверное работают на одну и ту же организацию. Где средняя ЗП не менее 100 т. р. Им очень весело живется, в отличии от прочих депрессивных нищебродов.
55 8 февраля 2024 в 13:56:
С каждым таким спитчем, Омский губернатор мне напоминает Виталия Кличко.
дервиш 8 февраля 2024 в 13:53:
Иваныч, ты про какой город рассказываешь, нам местным, про Стокгольм или Копенгаген?!
Олег Лизгунов 8 февраля 2024 в 13:17:
Иваныч. А вот это Вы написали в точку! Здорово!!!!Именно все примерно так с этими подопытными и злыми. Другое дело...ну согласитесь...с омскими областными начальниками нам как-то не везет. А что город наш родной — теоретически — действительно мог бы быть прекрасным. Да когда то и был таким.
Иваныч 8 февраля 2024 в 12:45:
Злой Сибиряк и иже с ними! Такие как вы и являются образцом уныло-отсталой депрессии. Вечно ноющие. Вечно скулящие. У нас прекрасный город. И люди в основной массе хорошие. Но всегда есть такие как вы, одновременно рассуждающие о городе-помойке и швыряющие бычок с балкона. Просиживающие штаны в казенном учреждении за 30000 руб в месяц и ноющие о несправедливости мира. Инженеры пто по городу меньше чем за 100000 на работу не идут. Жесткий кадровый голод. Последнюю неделю кругласуточно вывозят снег( по крайней мере в Нефтяниках). Но ваш же мир всегда в сером цвете. Все время кто то виноват. Вам Путин лично запрещал учиться хорошо в школе? Путин помешал закончить вуз? Личным приказом помешал устроиться на работу помошником бурильщика например, а лет через 5-7 стать супервайзером по бурению с зп в 400 тр? И конечно же власть имущие проехали по городу и разбросали мимо урн бутылки и мусор, пока вы у подъезда на лавочке пьте пиво и рассуждаете о бенности бытия.
зум 8 февраля 2024 в 12:38:
Для хоценко в омском СИЗО будет лучшая камера!
Читатель 8 февраля 2024 в 12:29:
Да он просто перепутал Карлсонов. Он думал, что это Карлсон, который живет на крыше. Хотел на утренник пригласить.
Злой Сибиряк 8 февраля 2024 в 12:02:
Такер, не верь этим лжецам и лицемерам!Они будут тебе вешать лапшу на уши как вешают нам!Спроси у них какая в Омске зарплата у инженера в государственных организациях. Ты будешь в шоке!Сразу отвечу.ЗП Инжера в Омске примерно 500 долларов в месяц или 6000 долларов в год, Такер..Всегда думай об этих цифрах когда будешь слышать их лживые ответы:/---Да, ты никогда это не прочитаешь, но зато прочитают эти лицемерные лица на фотографиях!
Злой Сибиряк 8 февраля 2024 в 11:57:
Да, хорошая идея.Пусть приедет и посмотрит на этот унылый, отсталый и депрессивный г.Омск!---Такер, имей в виду..В Омск нельзя просто так приехеть и уехать их него! Кто сюда попадает тот не возвращается! ))
Злой Сибиряк 8 февраля 2024 в 11:54:
Лично познакомлю Такера КАРЛСОНА с нашими красотами, традициями и культурой?Хоценко, ты вообще не местный!С культурой ДНР познакомь его!---Если Такер приедет в Омск это будет круто,но вы все сделаете закрыто как обычно и простые люди этого не увидят вживую!
Олег Лизгунов 8 февраля 2024 в 11:46:
Да. Губернатор Омской области.... как бы это аккуратно....умиляет.
wasp 8 февраля 2024 в 11:31:
Почему же Сибирь — это сердце России? А может другой орган. Например, мозг.
Людмила 8 февраля 2024 в 11:22:
Ещё в общественном транспорте пусть поездят, в час пик
Пока еще местный 8 февраля 2024 в 11:02:
Во-первых, Карлсон пользуется другой соцсетью и навряд ли использует телегу. Во-врых перед тем как приглашают гостей домой принято убираться дома, это как минимум. А учитывая, что губер с мером со снегом и помойками разобраться не могут в городе, не говоря об общественном транспорте, так вообще говорить о какой то их любви или уважению к Омску и гражданам не приходится. А сделать популистское предложение и попиарится губер мог и в одноклассниках, результат будет один хайп которого не заметят. Вот только еще в Америке не смеялись насчет единой станцией метро в городе «миллионнике» в отсутствии метрополитена который ни как не построят более 30 лет. Будет прикольно если Карлсон все же приедет в Омск и правдиво расскажет о России на примере Омска, интересно сколько губер с мером после этого будут при мандатах.
Показать все комментарии (27)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.