Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Губернатор Омской области БУРКОВ отправился в Армению

24 августа 2022 13:00
6
2513

В программе визита – встречи с членами правительства Армении, а также с главой одного из регионов этой страны. 

Сегодня, 24 августа, делегация из представителей власти, общественных организаций, научных и деловых объединений во главе с губернатором Омской области Александром БУРКОВЫМ прибыла в Армению. Правительственный портал «Омская губерния» уведомляет: 

– По словам Александра БУРКОВА, это необходимо для выстраивания новых логистических цепочек и поиска партнёров для решения задачи импортозамещения, поставленной премьер-министром России Михаилом МИШУСТИНЫМ. 

Сегодня в Ереване Александр БУРКОВ встретился с чрезвычайным и полномочным послом РФ в Армении Сергеем КОПЫРКИНЫМ. Сегодня состоятся встречи с членами правительства Армении: министром образования, науки, культуры и спорта Ваграмом ДУМАНЯНОМ, министром территориального управления и инфраструктур Гнелом САНОСЯНОМ, министром высокотехнологической промышленности Робертом ХАЧАТРЯНОМ и министром экономики Ваганом КЕРОБЯНОМ. 

Второй день визита будет посвящён встрече с главе Гегаркуинкской области Кареном САРГСЯНОМ. Это крупнейшая область Армении, где расположено озеро Севан. БУРКОВ планирует утвердить дорожную карту по сотрудничеству между регионами двух стран в 2022–2023 годах. 

Фото © omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 25 августа 2022 в 11:18:
А какая такая высокотехнологическая промышленность в Армении? У нас в дорожном строительстве своя есть Армения, нет?
Тимофеев 25 августа 2022 в 08:23:
Армянская делегация была в Омске в конце января, наверно проработаны предложения и теперь наша делегация отправилась туда. Если есть желание сотрудничать- то это же хорошо.
Баба Нюра 25 августа 2022 в 08:07:
Есть историческая версия, что Петра Первого подменили в Европе! Так вот, создаётся впечатление, что Буркова тоже подменили! Ни одно обещание не исполняется! Только ложь и враньё! Вот он сказал, что грузы из Китая и обратно будут возить по Иртышу! Я живу в селе на берегу Иртыша! В день одна баржа с песком проплывает! Да и те поди нелегалы!
Михаил 25 августа 2022 в 01:20:
Любой, хоть маломальски понимающий в строительстве человек знает, что от Оми до нефтяников наземную автомобильную дорогу построить невозможно. Там столько частных земельных участков, что судиться придётся лет 10, при условии, что собственники проживают на территории РФ. А про реконструкции и изменении проектов действующих мостов вообще не говорю — они будут дороже новых мостов. По этому куча коммуникаций под землей- будет мелочью. Оксана Николаевна так же про стеллу трудовой доблести сказала: а давайте сделаем ее выше на...( чуть ли не в 2 раза). Искренне не понимая, что проект федеральный — типовой и в индивидуальном порядке проектирование и установка более высокого предмета будет стоить неподъемных для Омского бюджета денег.
Серж 24 августа 2022 в 15:22:
А мне всё больше кажется, что Бурков обыкновенный болтун! Где самая длинная Набережная в Европе?
Омич 24 августа 2022 в 14:38:
Ну а нам бы показали эту карту и мы бы посмотрели и оценили эффективность работы власти. А так пока только битая шестерка в кармане и отравленный воздух в городе.
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.