Все рубрики
В Омске воскресенье, 16 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ посетит Иран с деловым визитом

18 октября 2016 22:14
1
3175

План поездки предусматривает подписание соглашения о сотрудничестве с провинцией Кохгилуйе и Бойерахмед

По приглашению главы провинции Кохгилуйе и Бойерахмед Сайед Муса Хадеми глава омского региона Виктор НАЗАРОВ на два дня отправился в Исламскую Республику Иран — с рабочим визитом, как сообщает пресс-служба облправительства.

В состав делегации области вошли представители органов власти и бизнесмены. Стороны обсудят перспективные направления сотрудничества в сельском хозяйстве, здравоохранении, строительстве и туризме. Для представителей омских и иранских бизнес-структур в Торгово-промышленной палате города Ясудж будет организована биржа деловых контактов в формате В2В.

Ожидается, что результатом встреч и переговоров станет соглашение о сотрудничестве между правительством Омской области и администрацией провинции Кохгилуйе и Бойерахмед в торгово-экономической, научно-технической, социальной и других сферах.

На предыдущих встречах омичи договорились об участии в разработке скважин на месторождениях нефти и газа в Иране, поставках зерна и бобовых. Продолжаются переговоры о сотрудничестве в сфере лесной промышленности и строительства.

Отмечается, что в первом полугодии 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года внешнеторговый оборот между Омской областью и Ираном вырос в 4 раза. Омская область экспортирует, в основном, химические продукты, каучук, резину и пластмассы, а импортирует — минеральные продукты, масличные семена и плоды.

Фото из архива «КВ»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
следователь 20 октября 2016 в 21:43:
Назарову надо ещё съездить и в Гондурас, подучиться.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.