Все рубрики
В Омске суббота, 1 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 55,2987    € 52,7379

Губернатор определит, кого назначить в Омский облизбирком на место НЕСТЕРЕНКО

19 августа 2022 09:10
4
1461

Алексей НЕСТЕРЕНКО был не только председателем, но и членом избирательной комиссии с правом решающего голоса – на эту должность и ищут нового кандидата. 

В среду, 17 августа, губернатор Александр БУРКОВ подписал распоряжение №114-р «О приёме предложений по кандидатуре в состав Избирательной комиссии Омской области». Ушедший в начале августа в отставку председатель облизбиркома Алексей НЕСТЕРЕНКО входил также в число членов Избирательной комиссии Омской области с правом решающего голоса, назначенных губернатором. Теперь это место в облизбиркоме вакантно. 

До конца августа Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Омской области будет принимать предложения о кандидатурах. После этого облправительство рассмотрит предложения, и в итоге губернатор произведёт назначение. 

Другие члены облизбиркома с правом решающего голоса, назначенные губернатором, – это Юлия ЗВЕРЕВА, Дмитрий КОЛОДЕЖНЫЙ, Татьяна МАНУИЛОВА, Лариса НАГОРНАЯ, Елена РУДНЕВА и Ольга СИДОРЕНКО. 

Вопрос о том, кто станет новым председателем облизбиркома, будет решаться отдельно.

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии
Дима 22 августа 2022 в 03:07:
Почему того кто руководит выборами назначают, а не выбирают? Неужели не понятно, кто будет назначать и платить зарплату, тот и будет " заказывать музыку"?
читатель 20 августа 2022 в 11:18:
Крысы обычно бегут с тонущего корабля?! Оставить тёплое место председателя накануне выборов это уже «триллер»?! Так что вряд ли кто из умных щас туда полезет?!
Талгат Мубаракович 19 августа 2022 в 12:35:
Каракоза можно!
Леди 19 августа 2022 в 10:46:
Ходаков Иван, достоин
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.