Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7619    € 97,9126

ХОЦЕНКО пригласил финалистов конкурса «Лидеры России» в Омскую область

7 апреля 2023 18:34
7
3533

Открылся пятый сезон конкурса управленцев «Лидеры России»: участником можно стать до 14 мая. 

Во вторник, 4 апреля, АНО «Россия – страна возможностей» дала старт пятому сезону конкурса «Лидеры России» для управленцев в возрасте до 55 лет. Организатор опубликовал обращение к потенциальным участникам конкурса от его победителей. Выступил с обращением и недавно назначенный врио губернатора Омской области Виталий ХОЦЕНКО: 

– От участия в конкурсе «Лидеры России» у меня остались самые позитивные впечатления. Там я познакомился с большим количеством абсолютно неравнодушных ребят – из государственной власти, общественных организаций, предпринимательской сферы, со многими до сих пор общаемся. Во время моей работы в ДНР лидеры помогали в восстановлении социальных объектов, оказывали гуманитарную помощь, в качестве врачей-добровольцев приезжали спасать жителей Донбасса. Конкурс «Лидеры России» – это серьёзный проект, где можно черпать хорошие кадры. Приглашаю финалистов и победителей в Омскую область: работы предстоит много.

Потенциальным участникам необходимо до 14 мая зарегистрироваться на сайте проекта. Главными призами конкурса традиционно останутся грант на обучение в размере миллиона рублей и возможность работать с наставником из числа известных российских управленцев. 

Фото © Максим КАРМАЕВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Дмитрий Сергеевич 8 апреля 2023 в 21:57:
Разве Оксана Николаевна новому И.О. не рассказывала,как она пригласила к себе на должность зама лидера России- Денежкина. И он тут же украл землю у многодетных.
Татьяна 8 апреля 2023 в 20:33:
Омским чиновникам хорошо работалось, потому что с них мало спрашивалось, легко и спокойно сиделось в уютных креслах.стыдно было смотреть репортажи совещаний с губернатором, разговаривал как с малыми детьми. Всех убрать, кто не справился со своими обязанностями! В такое время живём, что некогда сюсюкаться! Спрашивать надо как в военное время, по всей строгости.
Комиссаров 8 апреля 2023 в 15:51:
Денежкин не был Лидером России. Это был фейк от Оксаны. А все как лохи поверили.
А.Цимбалист 8 апреля 2023 в 13:09:
«Киндер-сюрприз 1998» готовит все новые киндер-сюрпризы. Остается посочувствовать омичам.
Александр 8 апреля 2023 в 13:02:
Когда в первом выступлении «назначенец» проговаривает свою мечту, что когда он будет уезжать из Омска, то хочет чтобы его проводили аплодисментами..., это уже ниже плинтуса..., заигрались уже с кадрами совсем, а тут еще конечно будет «зазывать» очередных временщиков — карьеристов, которым именно до жителей Омской области далеко..., когда конечно есть более достойные кандидаты в Омске для работы в администрации и все такое и все это очевидно.
Равшана 7 апреля 2023 в 22:33:
Зарембу уберите скорее!
Как это было 7 апреля 2023 в 22:22:
У нас уже был Денежкин...Жаль, что уголовное дело до конца не довели... Лидер по долгам.
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.