Все рубрики
В Омске среда, 17 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2824    € 96,2637

ХОЦЕНКО включили в состав штаба по борьбе с коронавирусом в Омской области

10 мая 2023 13:31
0
1920

Исполняющий обязанности губернатора БОЙКО подписал распоряжение об изменении состава штаба в день, когда ВОЗ объявила о завершении пандемии. 

Состав постоянно действующего штаба по борьбе с распространением COVID-19 на территории Омской области изменился. Об этом говорится в опубликованном сегодня облправительством распоряжении №47-р, которое подписал 5 мая исполняющий обязанности губернатора Валерий БОЙКО (врио губернатора в это время находился в Москве). 

Из штаба исключили покинувших облправительство Александра БУРКОВА, Татьяну ДЕРНОВУ и Антона ЗАЕВА, а также Александра ЛОСЯ – главу прекратившего существование регионального отделения Фонда социального страхования. 

В то же время в состав штаба были включены временно исполняющий обязанности губернатора Виталий ХОЦЕНКО в качестве руководителя штаба, новый министр образования Иван КРОТТ, первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Дмитрий ПЕСТРЯКОВ и управляющий отделением Фонда пенсионного и социального страхования Ольга СТУПИЧЕВА. 

Отметим, что уже через несколько часов 5 мая Всемирная организация здравоохранения официально объявила о завершении пандемии коронавируса. При этом генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом ГЕБРЕЙЕСУС подчеркнул, что смертельно опасные штаммы коронавируса сохраняются в человеческой популяции. 

Иллюстрация © publication.pravo.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.