Все рубрики
В Омске понедельник, 23 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,8862    € 60,8953

Илье ИВАНОВУ не дали купить Племзавод Омский

9 ноября 2016 10:56
0
3634

Претендент не был допущен к аукциону Росимущества по приватизации конезавода

Росимущество объявило о ходе торгов по приватизации 100% акций ОАО «Племенной конный завод «Омский» в поселке Конезаводском Марьяновского района с уставным капиталом 146 млн 678 тыс. рублей. На продажу посредством публичного предложения выставлено 146 678 обыкновенных именных акций номиналом 1 тыс. рублей за ценную бумагу. До настоящего времени актив трижды был выставлен на аукцион, но попытки приватизации не увенчались успехом из-за отсутствия заявок.

Решение о приватизации было принято Федеральным агентством по управлению государственным имуществом 29 августа 2016 года. Прием заявок завершился 1 ноября, определение участников было назначено на 7 ноября, а торги на площадке Росимущества в Москве — на 10 ноября. До 2 ноября участникам аукциона требовалось внести задаток — 39 млн 056 тыс. рублей.

Начальная цена акций установлена в размере 195 млн 280 тыс. рублей, цена отсечения, после достижения которой публичное предложение прекращало действовать, составляла половину стартовой — 97 млн 640 тыс. рублей. По условиям, в ходе аукциона стоимость лота должна уменьшаться на шаг понижения — 19 млн 528 тыс. рублей — до тех пор, пока хотя бы один из претендентов не поддержит действующую цену. В случае поднятия табличек нескольких аукционеров должен начаться торг на повышение с шагом 1 млн рублей.

По информации системы торгов, на аукцион поступила заявка ИВАНОВА Ильи Яковлевича, который не допущен к участию в конкурсе, поскольку поступление задатка от него «не подтверждено».

Фото © marianowka-city.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.