Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Журналист ДЕНИСЕНКО предложил организовать вечер памяти Бусоргина

25 декабря 2016 21:58
0
4182

А также признался ФАМИЛЬЦЕВУ, что в начале 21 века считал его сумасшедшим

23 декабря прошло открытие Дома кино. Это событие должно дать старт развитию киноиндустрии в Омске. Поздравить с открытием дома омского кинематографа пришёл журналист, театральный критик Сергей ДЕНИСЕНКО, который преподнес в архив будущего музея Дома кино три ценных экспоната: автограф Людмилы Гурченко, подаренный 1967 году, автограф Евгения Леонова с его визита в Омск 1973 год, а также автограф и письмо из личного архива журналиста  от Вацлава Дворжецкого. 

Мы сегодня находимся у истока, событие которое со временем станет легендарным, я не сомневаюсь, что архив, который уже накоплен в городе Омке, станет раритетным, — обозначил ДЕНИСЕНКО

Кинокритик поздравил директора Дома кино Сергея ФАМИЛЬЦЕВА с исполненной мечтой — открытием Дома кино в Омске и признался, что считал его сумасшедшим, когда ФАМИЛЬЦЕВ в начале 21 века стал организовывать кинофестивали в Омске, но после нескольких знаковых событий поверил в него. Также ДЕНИСЕНКО в рамках 50-летнего юбилея киноклуба, который существовал ещё в кинотеатре «Спутник», предложил провести вечер памяти Владимира Ивановича БУСОРГИНА. Прозвучавшая идея была встречена овациями в зале, в свою очередь ФАМИЛЬЦЕВ пообещал воплотить предложение в жизнь.

Фото автора

 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.