Все рубрики
В Омске пятница, 2 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,1479    € 63,8279

КОМПАНЕЙЩИКОВ «сдулся»?

19 декабря 2015 21:06
11
6132

Заявив о готовности встретиться с любым своим критиком в прямом эфире, зампред омского правительства, встретившись с Александром ФАДЕЕВЫМ, ушел с телепередачи

Сегодня, 19 декабря,  в итоговой передаче «Омск Здесь» телеканала «Продвижение» ведущая Татьяна ШКИРИНА пригласила к дискуссии  в  студии заместителя председателя правительства Омской области Владимира КОМПАНЕЙЩИКОВА  и члена  регионального штаба Общероссийского народного фронта  в Омской области Александра ФАДЕЕВА. Поводом стало заявление КОМПАНЕЙЩИКОВА, которое он сделал газете «Деловой Омск» во вторник 15 декабря: «Я готов с любым таким критиком выйти на «спарринг» под камерами в прямом эфире и на любой прямой вопрос дать такой же прямой и конкретный ответ. Просто опыт говорит, что как только ты вызываешь людей к барьеру, к честному разговору глаза в глаза, они куда-то сдуваются». Эти слова, кстати, были вынесены в заголовок.

Это заявление было сделано явно в адрес Александра ФАДЕЕВА, выступившего 18 ноября с резким критическим интервью по поводу  КОМПАНЕЙЩИКОВА в газете «Коммерческие вести». Однако ФАДЕЕВ «не сдулся».

Он  специально, по его словам, прилетел из Москвы, дабы встретиться с Владимиром Борисовичем в студии передачи «Омск Здесь» в спарринге. Однако зампред омского правительства заявил, что не относит «господина ФАДЕЕВА к кругу тех людей, чье мнение лично обо мне как-то формирует мое мировоззрение. А вести дискуссию на политические темы с человеком, который проработал 8 месяцев в управлении внутренней политики достиг определенных результатов, которые вылились в семь документов, среди которых 5 – это объяснительные по поводу нарушений трудовой дисциплины, честно говоря, смысла большого не вижу. Мне кажется, тратить время на это бессмысленно.

Но прежде чем обозначить эту позицию до конца и все-таки покинуть студию, предоставив оставшееся время Александру, позволю один совет: «Александр, в последнюю нашу встречу вы пришли ко мне с заявлением о вашем желании стать депутатам Государственной думы. Но, как минимум, вы должны очень сильно вырастить свой рейтинг. Я сегодня дал вам такой шанс, поэтому – удачи в ваших разговорах, а я, позвольте, откланяюсь». И ушел.

А ФАДЕЕВ остался и говорил. И осталось непонятным: зачем было в таком случае громогласно заявлять о готовности к «спаррингу» под камерами? Или Владимир Борисович просто забыл, что кроме областного 12 канала, где и стены помогают, есть каналы и другие, более независимые?



Комментарии
Михаилу 25 декабря 2015 в 14:40:
Сделал карьеру сам??! Без протекции? Пусть тогда просто объяснит, почему ему Сбербанк «простил» все долги и на кого этот самостоятельный парень сейчас работает. Бегунок!!!!
Все проще 24 декабря 2015 в 16:56:
Все проще, господа. Компанейщиков попал в глупую ситуацию, когда и беседовать с бывшим подчиненным не хочется, и не выходить в эфир нельзя. Хотел как-то красиво. Но у него никакого таланту... И млодоссти Фадеева,когда можно шарашить глупости, тоже нет. Ну не дано ему Богом!
гость 22 декабря 2015 в 09:20:
а есть ли вообще «круг тех людей, чье мнение лично обо мне как-то формирует мое мировоззрение»?и если он существует, то насколько людям этого круга интересно обсуждать с тем кто на основе их мнения формирует своё мировозрение?
Кащенко-мл. 21 декабря 2015 в 03:38:
Компанейщикова заждался Гамбург:)
житель 21 декабря 2015 в 00:46:
Михаилу — очень смахавает на предвыборные лозунги! Ай ай! Здесь место для высказываний обычных людей, а не троллей! Осталось только большой палец поднять под лозунгом: голосуйте за Батрудова!
Михаил 20 декабря 2015 в 21:35:
Владимир Борисович Клмпанейщиков сделал блестящую карьеру сам, без лоббизма и протекции! Шаг за шагом продыигаясь к заветной цели! И он не потерпит проходимцев которые хотят пролезть по знакомству! Владимир Борисович Компанейщмков за чистоту рядов!
Вячеслав 20 декабря 2015 в 16:54:
Гарун бежал быстрее лани, быстрей чем заяц от орла!
Доктор Лиза 20 декабря 2015 в 12:23:
А вот и тролли ваганьковские проснулись! Мелите Емели-ваша неделя????
Я смотрел предачу 20 декабря 2015 в 11:28:
Фадеев с трудом строил корявые фразы. Ему бы сначала поспарринговаться с учебником русского языка. Желательно — для класса 7-го или 8-го.
Зюскинд 19 декабря 2015 в 22:18:
Побег года!
Видевший 19 декабря 2015 в 22:01:
Странно: а зачем тогда приезжал на передачу? Ради того, чтобы в полминуты сказать, что не будет говорить? Глупо...
Показать все комментарии (11)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.