Все рубрики
В Омске пятница, 12 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,6229    € 62,5156

РЕЛЕРО хочет перерегистрироваться в Москву

15 июня 2022 09:43
23
5844

Радиозавод имени А.С. Попова передаст функции гендиректора управляющей  компании, которую возглавляет Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ. 

Тридцатого июня в АО Омское производственное объединение «Радиозавод имени А.С. Попова» (РЕЛЕРО) состоится годовое общее собрание акционеров. Пройдет оно в виде заочного голосования.

Помимо вопросов, традиционно выносящихся на акционерное собрание по итогам года: утверждение годовых отчета и бухгалтерской отчетности, решение о дивидендах. Выборы совета директоров и аудитора, в бюллетенях, уже полученных акционерами, появились вопросы не стандартные. Они вошли в отдельный бюллетень № 2 под номерами от 7-го до 11-й.

7-м вопросом здесь значится «досрочно прекратить полномочия генерального директора общества». Имеется в виду Андрей АРШИНИН, за расторжение трудового договора с которым единогласно уже проголосовал 4 марта совет директоров радиозавода. Согласно информации, которую получили акционеры АО, сделано это было по его собственному заявлению.

Напомним, что Андрей АРШИНИН был избран генеральным директором 29 февраля 2020 года на внеочередном собрании акционеров радиозавода. Ранее он был известен в Омской области как руководитель ОмПО «Иртыш».

Совет директоров 4 марта проголосовал за«образование временного единоличного исполнительного органа Общества (Генерального директора)». Временным директором до ближайшего собрания акционеров была назначена председатель профкома завода Татьяна УШАКОВА.

Теперь постфактум отставку АРШИНИНА должны утвердить акционеры. А следующим вопросом, 8-м, проголосовать за передачу полномочий единоличного исполнительного органа общества (генерального директора) управляющей организации – АО «Корпорация Попов Радио». С 27 ноября 2020 года и по сей день генеральным директором «Корпорации Попов Радио» является бывший заместитель предс...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты «Коммерческие вести». Покупайте в киосках «Пресса», в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Владимир 20 июня 2022 в 14:39:
Серж, мне Сбер простил больше ста лямов, прости и ты, зачтется в мире ином
Серж 18 июня 2022 в 09:26:
Владимир! Верни мне мои деньги.
Олесь Оксанович 17 июня 2022 в 23:41:
Что правда, то правда! Компанейщиков контролирует больше половины членов Правительства Буркова! За последнее время он умело расставил свои проверенные кадры в ближайшем окружении Губернатора! Собирая аналитику делает определенные выводы применяя на практике! Буркову стоит быть крайне осторожным и не делать резких движений и не допускать несбыточных!
А.Цимбалист 17 июня 2022 в 14:04:
Особенно наглядны для омичей совершенно свежие примеры уничтожения государственными структурами, вместо их санации, фирм «Мостовик», «ОША» и многих других социально и патриотически ориентированных предприятий. Когда будут привлечены к ответственности за развал всех социально-экономических сфер жизни в России прозападно ориентированные «патриоты», тогда и начнется реальная борьба за суверенитет России в мировом сообществе. А пока все вещания чиновников и СМИ на эту тему следует расценивать как просто словоблудие.
Кот Бегемот 17 июня 2022 в 13:24:
Это [*****] периодически всплывает и дурно пахнет. Региональная власть, который год ничего с этим дерьмом сделать не может. А в прочем она тем же самым что и это деятель — занимается.
А.Цимбалист, Председатель Омского ГС 3-го созыва 17 июня 2022 в 00:06:
Дополню свой предыдущий коммет в КВ, так как уверен что его не уберут по какому-либо звонку, как это принято сегодня в БК55 и других СМИ. Приведу один пример. Эти ушлые ребята, которым по какой-то причине удалось стать полноправными хозяевами завода им. А.С. Попова в Омске, вдруг захотели вернуть и профилакторий «Восход», который прежнее руководство завода в трудное время спада производства передало городу. Я приложил немало усилий чтобы профилакторий остался в собственности города. Однако, этим деятелям как-то удалось договориться с мэрией и профилакторий был возвращен заводу. Кроме того у этих «патриотов» с прозападной ориентацией оказались длинные руки. В результате в моем деле в ФСБ появилась ОЧЕРНЯЮЩАЯ меня информация, которая сыграла негативную роль в моей служебной карьере. Неправда ли интересная спайка лжепатриотов и ФСБ! Ну это можно сказать частный случай. Я уже не стану говорить о действиях этих «патриотов», направленных на дискредитацию избирательной системы в г. Омске. Однако, поскольку эти и многие другие, ориентированные на запад деятели, в сегодняшней ситуации продолжают владеть предприятием оборонного значения, у меня имеют место быть большие сомнения в том что в России начата реальная работа по выдавливанию псевдопатриотов, откровенных врагов и просто воров, занявших серьезные позиции в политике и экономике нашей страны. Все это хорошо видно и на уровне государственных структур власти и экономических сферах. Особенно наглядны для омичей совершенно свежие примеры уничтожения государственными структурами, вместо их санации, фирм «Мостовик», «ОША» и многих других социально и патриотически ориент
Владимир Борисович 16 июня 2022 в 14:30:
Юля, и ты меня осуждаешь? А ведь когда-то
А.Цимбалист 16 июня 2022 в 14:03:
С этими ребятами было все ясно уже тогда когда они притащили в Омск таких лучших «ДРУЗЕЙ» России какими были Мадлен Олбрайт и Тони Блэра. От тех кто на халяву прибрал к рукам завод им. А.С. Попова за три версты несет «патриотизмом».
Татьяна 16 июня 2022 в 10:17:
Согласна со всеми комментариями, Москва когда же ты нажрёшься. Предлагаю столицу перенести в Омск.
Влад 16 июня 2022 в 07:31:
Буржуйская власть будет грабить до тех пор пока ей не отрубят руки и не отстрелят голову.
Константин 16 июня 2022 в 07:00:
Очередные налоги уходящие мимо нашего города в Москву или Питер, спрашивается какого [***]
alekx72 15 июня 2022 в 22:10:
Чтобы спасти РОССИЮ надо спалить Москву
Андрей 15 июня 2022 в 21:52:
Москва,когда ты нажрешся и лопнешь!???
Юлия_А 15 июня 2022 в 21:28:
Запретите пожалуйста регистрировать местные компании в Москве и Питере!!! Если завод находиться в Омске, то и зарегистрирован он должен быть в Омске и налоги также должны поступать в Омский бюджет! Когда закончиться этот безпредел?
Vladimir 15 июня 2022 в 18:32:
Аршинин в конце 2020 года первым делом избавился от предпенсионеров.Да и договора на предприятии заключаются только срочные,-на время выполнения заказа.Следующие продления срока действия договора не значат ничего..Просто по прошествии 5 лет, вас увольняют, и снова принимают/ТК на территории предприятия всего лишь инструмент для удовлетворения потребностей/.
Политолог Ваня 15 июня 2022 в 18:03:
Компанейщиков контролирует достаточно много заводов и фабрик в регионе! Так же умело расставляет своих людей в окружение Губернатора! Некоторые прямо из здания Правительства спешат к нему поделиться информацией! Губернатору стоит очень постараться не попасть под влияние Компанейщиков. Не стать его марионеткой!
Наталья 15 июня 2022 в 15:41:
Очень плохо.
Басов Игорь Геннадьевич 15 июня 2022 в 13:11:
30 июня 2021 года, Президент России озвучил планы по перерегистрации предприятий работающих в Сибири по месту их деятельности. Может не все акционеры РЕЛЕРО поддерживают решение В. В. Путина? А вот Компанейщиков видимо точно не согласен с Президентом России!
Омич 15 июня 2022 в 12:53:
У омичей всё забрали память заводы работу оставили кладбища для нас а мы всё молчим надеемся на что то
Омич 15 июня 2022 в 12:51:
Вон сквер памяти Панфилова ремонтируют а что какой-то упырь автостоянку поставил прям в сквере никто не видит и администрации дела нет
Омич 15 июня 2022 в 12:45:
Что Полежаев не распродал Москве остатки Бурков разбазаривает а мы поганым воздухом дышим и верим этим упырям что всё будет хорошо
Геннадий 15 июня 2022 в 10:51:
Приспособленец
Анатолий 15 июня 2022 в 10:12:
Умелец на все руки Компанейщиков уже и культурой поруководил,и радиозаводом,вернее, тем,что от него осталось. Ну,просто мастер на все руки. Только результат нулевой. Пшик.
Показать все комментарии (23)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.