Все рубрики
В Омске среда, 29 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,9699    € 55,8886

Контракты на ремонт 16 дорог в 5 округах Омска заключат с 4 подрядчиками

20 апреля 2022 15:04
1
1788

Самый крупный лот достался ООО «Сибдор», причём два участника торгов запросили за свои услуги суммы, совпадающие до копейки. 

Администрация Омска назвала подрядчиков, которые на прошлой неделе выиграли торги за право ремонтировать 16 городских дорог. Управление дорожного хозяйства и благоустройства объединило эти дороги в 5 лотов – по округам. 

В Советском округе нужно будет отремонтировать улицу Бородина. Стартовая цена контракта составляла 46,7 миллиона рублей. За 46,5 миллиона заказ выполнит ООО «Строительная фирма “Континент”» (учредитель – Абгар АЙРАПЕТЯН, директор – Армен СААКЯН). 

В Ленинском округе ремонт улицы Серова муниципальный заказчик оценил в 83 миллиона рублей. Торги выиграло ООО «Арт Ремстрой» (учредитель и директор – Карен МАРТОЯН), предложившее за свои услуги 82,6 миллиона. 

Лот Октябрьского округа включает в себя 5 улиц: 50 лет ВЛКСМ, 75-й Гвардейской бригады, Будеркина, Осминина, Романенко. Стартовая цена контракта составляла 157,7 миллиона рублей. Победителем стало ООО «Строительно-производственная компания “Дорстрой”» (учредитель и генеральный директор – Рафаел АВЕЯН), запросившее 156,9 миллиона. 

Лот Кировского округа состоял из 3 улиц: Перелёта, Шаронова, дублёр Волгоградской. За стартовую цену в 176,1 миллиона рублей заказ выполнит единственный участник аукциона ООО «Арт Ремстрой» во главе с Кареном МАРТОЯНОМ. 

Самый крупный лот – это 5 улиц в Центральном округе, в самом центре города:  Тарская, Спартаковская, Партизанская, Интернациональная, Вавилова. Стартовая цена контракта была установлена на уровне 249,4 миллиона рублей. Как следует из протокола, размещённого на портале Госзакупок, в торгах участвовали 3 компании. Их наименования Госзакупки теперь не раскрывают. Однако известно, что двое участников запросили за свои услуги сумму, совпадающую до копейки, – 235 695 692 рубля 44 копейки. Победителем стал один из этих участников – ООО «Сибдор» (учредитель и директор – Лазар ПОГОСЯН).

Скриншот © zakupki.gov.ru



Комментарии
гость 21 апреля 2022 в 12:20:
А толку? В прошлом году отремонтировали улицу поселок Биофабрика. Зимой снег просто откидывали на придорожные тротуары. Сейчас само дорожное полотно у бордюров и большая часть придорожных тротуаров покрыты слоем грязи. Так содержать отремонтированные дороги — это просто выкидывать деньги на ветер. Что толку от смены мэра?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.