Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

«КРАВЦОВ, КОКИНА и ЛЫТКО вели внутри партии подрывную работу»

20 ноября 2017 14:33
3
3852

Такова точка зрения председателя омской «Справедливой России» Владимира ГУСЕЛЕТОВА на ситуацию с исключением из ее рядов четырех членов. 

Сегодня, 20 ноября, пресс-служба регионального отделения партии «Справедливая Россия» переслала «КВ» пояснения председателя совета РО партии Владимира ГУСЕЛЕТОВА относительно так называемой «чистки рядов» партии. В письме, в частности, говорится:

Могу только высказать свое мнение о причинах сложившейся ситуации. Меня назначили председателем совета регионального отделения сравнительно недавно, в конце января этого года. Некоторые члены партии приняли меня в штыки, и несколько человек даже ушли из партии. Но это, по крайней мере, было честно и «в глаза».

А трое из тех, кого исключили из партии (КРАВЦОВ, КОКИНА и ЛЫТКО), не приняли меня как председателя совета регионального отделения. Вместо того, чтобы помогать и стать членами команды, они решили действовать против меня и саботировали мои решения.

Люди рассказывали, что, приходя в партию, они постоянно слышали негатив про меня от моих же коллег. А когда нет единства, это означает раскол! Фактически КРАВЦОВ, КОКИНА и ЛЫТКО вели внутри партии подрывную работу. И это перед выборами, когда нужно вести усиленную агитацию!

Полный текст комментария Владимира ГУСЕЛЕТОВА «КВ» опубликуют в следующем номере газеты.

Фото © Алексей ОЗЕРОВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
АнтиЛытко 20 ноября 2017 в 20:45:
один известный омский сайт имеющий в названии слово «супер» 27 июля 2017 описал в статье «В стане омских справедливороссов зреет переворот» с абсолютной точность! абсолютно все и в мелочах описано о ситуации в партии в период перед конференцией по выдвижению кандидатов. уже тогда вся пресса знала о конфликте. и это в момент когда все работают на округах, товарищи партийцы чморили руководителя! Ужас, сколько не оправдывайтесь — никто не поверит
Знаток 20 ноября 2017 в 16:31:
Тебя не назначили, а избрали, чуешь разницу?
Лытко 20 ноября 2017 в 15:58:
Ну Гуселетов. 4 месяца я работал оргмассовиком — цветы, календари, субботники, бессмертный полк, 9 мая и другие акции — половина из них оплачивалась с собственного кармана, а потом неделями бегал за Гуселетовым чтобы возместил деньги. Почитайте мою страницу в ВК и посмотрите как я за партию впрягаюсь. А то, что вы товарищ Гуселетов на устав клали и о том, что такое коллегиальный орган раньше не слышали, так это вам надо свои знания повышать. А не говорить, что кто-то мешает.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.