Все рубрики
В Омске суббота, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,9873    € 98,7776

Летний сезон по-омски: можно ли полноценно отдохнуть, не покидая родной город?

15 мая 2024 13:08
1
660

Первые жаркие лучи солнца уже активно пригревают, а значит, лето все ближе. Традиционно это сезон отпусков, активного отдыха и яркого времяпрепровождения. Обязательно ли уезжать в далекие страны, чтобы полноценно отдохнуть? Готовы ли омские объекты принимать гостей? О возможности мини-отпуска в родном регионе корреспондент «Коммерческих Вестей» Дмитрий СЕРГЕЕВ поговорил с руководителем «Ассоциации активных предпринимателей «Стройподряд» Сергеем ОРКИШЕМ. 

– Сергей Никонович, совсем скоро стартует новый летний сезон – сезон отпусков, что вы и ваши партнеры из «Ассоциации активных предпринимателей «Стройподряд» готовите на объектах для омичей?

– Традиционно лето – высокий сезон на наших объектах отдыха. Мы со всей ответственностью подходим к этому вопросу. Уже сейчас идет активная подготовка пляжей – «Пляжа на Кольцевой» и «РиоПляжа» – проверяем бассейны и системы очистки воды, докупаем шезлонги, зонтики. Лето обещает быть жарким – так что приглашаем омичей за красивым и комфортным загаром.  

«АкваРио», конечно, готовит усиленную программу анимации для детей, которые как раз пойдут на летние каникулы. Обновленные программы коллективных парений и практик, обновленные меню в наших кафе порадуют взрослых посетителей аквапарка.

Загородный отель «Сказка» и отель «Мечта» приглашают на комфортный, безопасный отдых на природе – здесь и оздоровление, и сбалансированное питание, и обширная развлекательная программа. 

В «Парке на Кольцевой» омичей ждут на пикники на свежем воздухе, а летняя веранда гастропаба «Шале» порадует вкусными блюдами и сезонными напитками.

Так что мы по всем фронтам готовы к тому, чтобы дарить омичам замечательный летний отдых! 

– А детский лагерь «Буревестник»? Мы слышали про этот ваш новый проект.

– На данный момент в «Буревестнике» проживают дети из Белгородской области. Вы наверняка знаете, что регионы предлагают свою поддержку и Омская область не осталась в стороне. Считаем важным быть в едином настрое со своей страной в это непростое время, поэтому коммерческие заезды в лагерь сейчас ведутся в ограниченном формате, но все же мы, конечно, ждем омских детей на отдых и оздоровление. Здесь коллектив профессиональных педагогов и вожатых постоянно разрабатывает и реализует целый спектр программ различной направленности – творчество, оздоровление, научные и технические направления, спортивные мероприятия – каждый день в лагере наполнен яркими событиями. 

– Знаем, что вы не стоите на месте и постоянно радуете омичей каким-то новинками. Что планируете на объектах в ближайшее время?

– Мы планируем развивать дальше лагерь «Буревестник» – по проекту там еще появится физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и залами для занятий, учебные классы – для того чтобы дети могли отдыхать и оздоравливаться не только на каникулах. Актовый зал для творческих занятий и новые дополнительные корпуса. 

В «Сказке» будем делать термальный бассейн под открытом небом, в ближайшее время анонсируем новые домики – очередное пополнение нашего номерного фонда. Интересно, что эти домики будут автономны и позволят отдыхать на удалении от основного потока гостей.

В черте города и за его пределами планируем строительство термальных комплексов – бани, сауны, контрастные процедуры набирают все большую популярность. И  это неудивительно – ведь отдых с заботой о своем здоровье сейчас является приоритетным. А мы хотим создать для омичей побольше комфортных и безопасных мест, чтобы им было где отдыхать в родном городе, а не только ездить любоваться объектами в соседних регионах. 

– Сергей Никонович, планы прекрасные, пусть все они непременно реализуются. 

– Спасибо. Я в свою очередь желаю всем яркого лета – хорошо отдохнуть, восстановиться, провести время с семьей и близкими людьми. Приглашаю всех на наши объекты, всегда рады видеть омичей и гостей города в загородных отелях «Сказка» и «Мечта», в аквапарке «АкваРио», «Парке на Кольцевой» и, как только позволит погода, на наших пляжах!

Фото © ООО «Стройподряд»

® Реклама
ООО «СТРОЙПОДРЯД»,
ИНН 5501092883

Сергеев Дмитрий



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP

«Омсктехуглерод» завершает отопительный сезон

В суровом сибирском краю вопросы, связанные со стабильностью подачи тепла на социальные объекты и в жилой сектор в холодное время года, имеют первостепенную важность

18 мая 15:20
1
237



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.