Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

Ликёро-водочный завод «Оша» в Омске подешевел

12 мая 2021 16:12
0
2120

На аукцион не поступило ни одной заявки от потенциальных покупателей, и на повторных торгах стоимость лота снизили до 329 миллионов. 

Аукцион по продаже единым лотом имущественного комплекса ликёро-водочного завода, принадлежащего компании «Оша», признан несостоявшимся. Как пояснила в ЕФРСБ исполняющая обязанности конкурсного управляющего ООО «Ликёро-водочный завод “Оша”» Лина ЕПИФАНОВА, на торги не поступило ни одной заявки. 

Но это не значит, что заводом на улице 22-го Партсъезда никто не заинтересовался. Вполне возможно, что потенциальные покупатели выжидают, когда стоимость актива упадёт. Ведь в тот же день арбитражный управляющий ЕПИФАНОВА объявила другие торги: теперь лот продаётся путём открытых торгов с открытой формой представления предложений о цене. 

Стартовая цена имущественного комплекса упала с 365,7 миллиона до 329,1 миллиона рублей. Участники торгов должны внести задаток в размере 32,9 миллиона рублей. Шаг аукциона составляет 16,5 миллиона. Сами торги запланированы на 25 июня. 

Напомним, что завод обременён залогом: сразу 63,59% его стоимости находится в залоге у АО «ЮниКредит Банк», некогда кредитовавшего обанкротившуюся «Ошу».

Фото © www.novostibankrotstva.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.