Все рубрики
В Омске суббота, 2 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

Мандаты ЖИРИНОВСКОГО и МИРОНОВА перешли к омским однопартийцам

26 сентября 2016 18:01
0
4755

Названы имена кандидатов, прошедших в Заксобрание вместо лидеров российских партий

Сегодня, 26 сентября, состоялось заседание Облизбиркома, в ходе которого определились обладатели мандатов, прошедшие по партийным спискам в Законодательное собрание Омской области в связи с отказом от них руководителей партий.

Как рассказали KVnews в облизбиркоме, мандат лидера ЛДПР Владимира ЖИРИНОВСКОГО перешел к его однопартийцу, менеджеру по внешнеэкономической деятельности ООО "СибМет" Виктору СТРУЧАЕВУ. Он также является депутатом Совета Новотроицкого сельского поселения Омского района.

Вместо справедливороса Сергея МИРОНОВА кресло в областном Заксобрании займет заместитель директора  ООО "Лига Стали" Нурлан КАРТАБАЕВ.   

Среди представителей "Единой России" от мандатов отказались губернатор Омской области Виктор НАЗАРОВ, выдвинутые в составе региональной группы по избирательному округу №22 зам. главы Исилькульского района Омской области Александр СЕМЕНОВ и главный специалист общего отдела администрации Москаленского муниципального района Сергей ШАБЕЛЬНИКОВ.

Степан БОНКОВСКИЙ был исключен из партсписка в связи с тем, что избран по одномандатному округу.

Как пояснили в Облизбиркоме, так как все кандидаты из этой группы выбыли, мандаты получат генеральный директор АО "Группа компаний "Титан" Валерий БОЙКО из партийной группы №18 и член президиума ОРО ВПП "Единая Россия" Павел  КОРЕННОЙ из группы №20.

Фото © www.armenpress.am



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.