Все рубрики
В Омске четверг, 30 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,2589    € 96,8910

Мэр Омска официально объявил о смене главы Кировского округа

18 июля 2022 09:30
3
3415

Вместо руководившего округом с 2017 года Андрея ГОРБАЧЁВА главой администрации стал Алексей НАСЕДКИН. 

Андрей ГОРБАЧЁВ ушёл в отставку с поста главы Кировского округа. Сегодня мэр Сергей ШЕЛЕСТ сообщил, что на должность главы окружной администрации назначен Алексей НАСЕДКИН, до недавнего времени являвшийся заместителем директора департамента образования: 

– В округе Алексея Александровича знают: больше 5 лет он проработал в должности заместителя и первого заместителя главы КАО. Знаком с территорией и проблематикой, имеет хороший практический опыт в сфере жилищно-коммунального хозяйства, закупок. По образованию экономист. Ключевыми показателями эффективности для нового руководителя являются в частности: выполнение плана по доходам в бюджет города; своевременная сдача объектов по нацпроектам; работа с пустующими земельными участками; в целом – приведение округа в порядок.

Андрей ГОРБАЧЁВ возглавил Кировский округ в сентябре 2017 года. До этого в течение 10 лет он был первым заместителем главы Октябрьского округа. Слухи об отставке ГОРБАЧЁВА появились в СМИ на прошлой неделе – после того, как мэр совершил объезд территории Кировского округа. В своих официальных аккаунтах в соцсетях ШЕЛЕСТ раскритиковал благоустройство округа: заброшенную стройплощадку на улице Ватутина с «полчищами крыс, которые хозяйничают в брошенной строителями бытовке», парковки на газонах, плохо выкошенную траву.

Фото © yandex.ru/maps



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Елизавета 18 июля 2022 в 17:48:
Удачи новому главе.Может в округе порядок наведёт, очень надеемся.
Павел 18 июля 2022 в 14:19:
И снова смена вывесок и коек.:((((
Наталья 18 июля 2022 в 09:48:
А не пора ли и Шелесту подать в отставку! Ведь в городе вонь от промышленных предприятий и мусорные контейнеры не вывозятся вовремя! Полчища крыс стоят наготове.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.