Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,8993    € 62,5355

Мэр Омска ШЕЛЕСТ отправился из Беларуси в Калининград

5 июля 2022 09:30
4
1867

Омский градоначальник намерен изучить систему организации пассажирских перевозок. 

Отправившийся на прошлой неделе с визитом в Беларусь мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ вечером 4 июля сообщил, что находится в Калининграде: 

– Уже состоялась встреча с главой администрации Еленой Ивановной ДЯТЛОВОЙ, на завтра запланировано подробное знакомство с системой организации городских пассажирских перевозок.

Также в своих соцсетях ШЕЛЕСТ прокомментировал вызванные санкциями ограничения в поставках грузов из основной части России в Калининградскую область. Омский мэр заявил, что «выразил слова поддержки» и что пакет контрмер, предложенный губернатором Калининградской области Антоном АЛИХАНОВЫМ, должен оказаться эффективным. 

Фото © vk.com/s.n.shelest



Комментарии
Наталья Эдуардовна(квартальная) 5 июля 2022 в 14:59:
А не пора ли Шелесту в отставку? Задают омичи вопросы друг другу, глядя как Омск зарастает мусором! Особенно между ОмГТУ и легкоатлетическим манежем «Сибирский нефтяник»!
гость 5 июля 2022 в 13:06:
Вообще то учится на мэра уже поздно — пора давно работать. А перенимать опыт — есть специалисты, руководители Департаментов Администрации города Омска, нет?
Павлу 5 июля 2022 в 11:09:
Он не для того мерином стал, чтобы о нас заботиться
Павел 5 июля 2022 в 10:16:
А на то, чтобы заняться проблемами города у гражданина шелеста времени, как я вижу, нет. Устроил себе вояж за счёт казны.:(((((
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.