Все рубрики
В Омске пятница, 27 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 26,0943    € 10,1096

Московские прокуроры проводят массированный прием обращений в Омске

5 декабря 2022 22:30
8
3113

5 декабря посетителей принимали пять москвичей. 

В рамках визита в Омскую область генерального прокурора России Игоря КРАСНОВА представители генеральной прокуратуры провели сегодня, 5 декабря, приём граждан. При себе следовало иметь документ, удостоверяющий личность.

Долгое время кулуарно обсуждалось, что попасть на прием к генеральному прокурору лично будет большой проблемой. Есть те, кто хочет донести свою проблему на высший уровень надзора, как, вполне понятно,  есть и желающие не выносить сор из избы.

Оказалось, что Генеральная прокуратура России решила проанализировать широкий пласт правовых поблем в области. 5 декабря прием проводили 5 прокуроров из Москвы., человек пришедший по живой очереди в обед  и имея порядковый номер за восьмой десяток, через вполне приемлемое время смог донести до сотрудника генпрокуратуры свое обращение. Был выслушан с большим вниманием и получил телефон для обратной связи на предмет отслеживания своего обращения.

Обратившийся отметил, что никогда еще не общался со столь душевными работниками прокуратуры. С другой стороны редакции стало известно, что человек, обратившийся по ошибке в городскую, а не областную прокуратуру для общения с московскими визитёрами, едва вырвался оттуда. Ему так сильно рекомендовали решить все вопросы прямо здесь и сейчас, что уйти оттуда удалось не без усилий. 

Интересно, что пресс-служба облправительства 5 декабря сообщила, что назначенная на 7 декабря пресс-конференция губернатора Омской области Александра БУРКОВА переносится на неопределенное время. В связи со срочной командировкой. Источники "Коммерческих вестей", подтверждая отсутствие губернатора в Омске заметили, что речь идет о том, что первое лицо области в Москве на больничном. Официального подтверждения этому факту нет.

Фото  dailystorm.ru



Комментарии
Омич 7 декабря 2022 в 14:40:
Местный житель! Какие заслуги Буркова на Омской земле? Хоть одну программу президента он выполнил? Сплошные провалы. Нац проекты «демография», расселение из ветхого жилья, догазификация и многое другое — все провалил за 4,5 года! Область всю на колени поставил, ни воды, ни газа, ни дорог, ни садов и обещаных школ… ничего! А Зерно Сибири, проект федоровка, метро, транспортная логистика по Иртышу? Все его обещания по тв 12 канал одни сплошные обещания! Ничего он не сделал для Омска, только деньги пришедшие из федерального бюджета растащили с помощью екатеринбургских друзей, которые сидят на всех значимых местах в правительстве и органах управления!
Местный житель 7 декабря 2022 в 10:47:
Ишь как боты возбудились))) Или один давно всем знакомый сумасшедший бот из ВК)) Давно такой истерики не было)) Значит Бурков нормально работает, молодец))
Асгард 6 декабря 2022 в 15:41:
Омск — Детройт! С приходом Буркова жизнь омичей ухудшилась! Ни одно обещание данное губернатором в сми — НЕ ВЫПОЛНЕНО! Нац проекты провалены! Миллиарды фед субсидий на Кап ремонт судебных домов — распилили. Закрыли 5 роддом, один из лучших в Омске! Ковидные субсидии Солдатова увезла в Дубай! Степанова в фонде кап ремонта опустошила счет с помощью откатных фирмочек! Электроснабжение и теплоснабжение в аварийном состоянии, коммуникации рвутся с частой периодичностью! Мусорная реформа провалена, город тонет в мусоре! Воздух пропитан выбросами и ядами, превышение всех допустимых норм! За 5 лет правления Буркова и его команды с Екатеринбурга весь Омск развалили, разграбили, утопили в коррупции! Местный Бизнес выдавили в другие регионы, так как условия для омичей кабальные. Зато своих податливых на откаты фирмочек пригласили, у которых нет ни собственной рабочей силы ни специалистов. Бурков обеспечил своей политикой «все для своих»- крах во всех сферах бизнеса в Омске.
Омич 6 декабря 2022 в 14:13:
Москва! Помоги! Омск в блокаде Екатеринбургской ОПГ! Народ задыхается, выживает, покидает регион! Местные органы власти бездействуют на все обращения граждан, пусть это будут жалобы в области ЖКХ, здравоохранения, строительства и тд. Омичей ни кто не слышит. Всем [*****] и администрации города в том числе. Сплошные отписки на любую проблему. Жизни нет нормальной. При том, что Москва выделяет миллиарды федеральных денег на улучшения жизни омичей, по факту все субсидии процентов 20% используется по назначение, остальные 80% уходят в карманы вороватым чиновникам, министрам, крыше в МВД. Полный бардак, который происходит под контролем «Справедливой России», для пополнения кошелька партии! Головой которой, является сам губернатор А Бурков! Москва! Наведите порядок, пока регион не загнулся!
омич 6 декабря 2022 в 12:07:
На «воздух» в Омске, которым дышат омими обратили бы внимание.
к 6 декабря 2022 в 09:45:
Послушали, похлопали... и все.....Ничего не поменяется... Очередные отписки....Система так работает...Ну если только чей-то денежный вопрос... то тогда, или политвопрос...
Евгений 6 декабря 2022 в 09:33:
Да, не хотелось бы формального приёма. Посмотрим
читатель 6 декабря 2022 в 09:25:
Пока не будет гарантий, что обращение не отправят следователю, на которого жалуешься (А ОТПРАВЛЯЛИ УЖЕ МНОГОКРАТНО!!) — всё это театр АБСУРДА!!!
Показать все комментарии (8)

Ваш комментарий

Прокуратура: появление в квитанциях ОЭК строки о страховании жилья – незаконно

Главе «Омской энергосбытовой компании» Юрию БАРАНОВУ объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона

26 января 14:10
1
484

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.