Все рубрики
В Омске вторник, 27 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,6321    € 100,1776

На улице Жукова в Омске открыто движение автомобилей в оба направления

13 января 2018 14:08
0
2581

Специалисты «ОмскВодоканала» продолжают устранение аварии, сотрудники «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» — убирают наледи с дороги и тротуаров. 

Как утром сообщал KVnews, в 05:57 часов 13 января в дежурную часть Госавтоинспекции поступила информация о прорыве водопровода и выходе воды на проезжую часть в районе дома №39 по улице Декабристов, подтопления улиц Лермонтова и Жукова. Полицейские оперативно перекрыли движение транспорта в районе аварийного участка (на фото).

«По улице Жукова движение открыто в оба направления, проезжая часть обработана пескосоляной смесью», — передаёт УГИБДД УМВД России по Омской области.

Как сообщили в мэрии Омска, ремонтные бригады компании «ОмскВодоканал» производят оперативные работы по устранению аварии. Специалисты бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» занимаются уборкой наледи с проезжей части и тротуаров.

«Мероприятия по ремонту водопроводной сети закончатся сегодня в течение дня. От централизованного водоснабжения отключено четыре жилых дома. В полном объеме обеспечен подвоз питьевой воды», — уточнили в департаменте горхозяйства.

UPD: УМВД позднее уточнило, что все работы по ликвидации последствии выхода воды на проезжую часть на участке полностью завершены к13:30, в том числе произведены очистка и обработка проезжей части. Движение для всех видов транспорта восстановлено как по ул. Жукова, так и по ул. Лермонтова. 

Фото © УМВД России по Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Короткая рабочая неделя завершилась в Омске 10-балльными пробками

Снегопадов на этой неделе не было, но дорожную обстановку осложняет гололедица

22 февраля 17:52
0
1801

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.