Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Набережную Тухачевского в Омске облицуют челябинским гранитом

26 марта 2024 11:22
1
1722

Обойдя троих конкурентов, контракт на благоустройство набережной выиграла известная омская стройфирма. 

Администрация Омска определила подрядчика, который выполнит комплексное благоустройство набережной Тухачевского на участке от Юбилейного моста до улице Таубе. Управление дорожного хозяйства и благоустройства заключит контракт с омским ООО «Инстрой», которое возглавляет директор и учредитель Сергей ХЛЕБОРОБ. Эта компания регулярно выполняет различные госзаказы, связанные с благоустройством. 

Стартовая цена контракта составляла 3,34 миллиона рублей. На торги поступило четыре заявки. Все они были признаны соответствующими требованиям. Победитель вызвался выполнить работы за 2,88 миллиона рублей, в то время как его конкуренты – за 3,33 миллиона, за 3,17 миллиона и за 2,9 миллиона рублей. 

Подрядчику нужно устроить на набережной железобетонные лестничные марши и облицевать её гранитными плитами. Техническое задание предписывает использовать только гранит из Южно-Султаевского месторождения, которое находится в Челябинской области. Работы следует выполнить до 31 июля. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Каменева Людмила 26 марта 2024 в 16:59:
Ура челябинскому граниту! На моей малой родине ( под Челябинском в Миассе в природном заповеднике Ильмень в музее Минералогии вся таблица Менделеева: гранит, мрамор, малахит, яшма и много чего другого. Теперь мне набережная Тухачевского станет ещё роднее.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.