Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Названы школы, где 1 сентября побывали первые лица Омска и области

1 сентября 2023 15:02
1
4675

Некоторые депутаты Омского горсовета успели посетить линейки сразу в нескольких школах. 

Официальные сайты органов исполнительной и законодательной властей рассказали о том, учеников каких школ поздравили сегодня, 1 сентября, с Днём знаний первые лица региона. 

Временно исполняющий обязанности губернатора Виталий ХОЦЕНКО отправился с рабочей поездкой в Черлакский район и выступил на линейке в новом здании Черлакской средней школы №1. Хотя накануне глава региона объявил выговор министру строительства Александру РАШКО выговор за то, что школу не удалось сдать в эксплуатацию к началу учебного года, за день проблему удалось решить. Правительственный портал «Омская губерния» сообщает, что с запозданием на несколько дней начнутся занятия только в отдельном корпусе для начальных классов. 

Новый председатель Законодательного Собрания Омской области Александр АРТЁМОВ посетил лицей №66 в самом центре Омска – на Красном Пути. Гостями линейки в лицее стали и другие депутаты Заксобрания. 

Мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ и председатель Омского городского совета Владимир КОРБУТ побывали в Омском кадетском корпусе. Потом Сергей ШЕЛЕСТ направился на линейку в лицей №143 на улице Белозёрова. 

Пресс-служба Омского горсовета рассказала, что несколько городских депутатов успели посетить линейки сразу в нескольких школах своих избирательных округов: Валерий СТУДЕНИКИН – в школе №49 на улице Фугенфирова и в школах №34 и №144 на улице Дианова, Юрий АРЧИБАСОВ – в подшефной ему как меценату гимназии №159 на улице Барнаульской, в школе №93 на улице Челюскинцев и в школе №30 на улице 22-го Партсъезда. 

Фото © www.omsk-parlament.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Житель Черлака 2 сентября 2023 в 14:42:
Про Хоценко в новом здании-враньё. Потоптался на крыльце старого здания и позже пообещал, что в новом здании начнут учиться с 7 сентября. Пять месяцев у власти и не смог напрячь своих подчиненных и администрацию района обеспечить ленточку на 1 сентября. Лажанули в предвыборном пиаре. А если учесть, что после выборов рвение снизится в разы, то становится понятно, что ничего хорошего область не ждет. Интересно, на что глаз положил. Предыдущий отжал военные склады возле транспортного и кадетский корпус для застройщиков. Благодарность в таких случаях измеряется десятками и сотнями миллионов. Что теперь?...место аэропорта и взлетки под застройку? А омичам в наследство авиабилеты по двойной цене-аэропортовские то сборы при малом количестве рейсов будут заоблачными-только-только цена более-менее приемлемыми стали. Опять вернемся к ж/д((
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.