Все рубрики
В Омске четверг, 20 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 82,6282    € 89,0914

Новым директором ЦСХИ при мэрии Омска стала экс-глава БТИ Жанна МЕЩЕРЯКОВА

15 мая 2023 13:03
7
2376

До этого МЕЩЕРЯКОВА руководила бюджетным учреждением, которое сейчас присоединяют к Центру содержания и хранения имущества. 

В пятницу, 12 мая, в ЕГРЮЛ была внесена запись о назначении директора бюджетного учреждения «Центр содержания и хранения имущества». Эту должность заняла Жанна МЕЩЕРЯКОВА, которая до этого возглавляла бюджетное учреждение «Центр недвижимости, дизайна и рекламы». Ранее МЕЩЕРЯКОВА была директором Омского центра кадастровой оценки и технической документации, который известен по своей исторической аббревиатуре как БТИ. 

Прежний директор ЦСХИ Елена ФОМИНА в апреле перешла на новую работу: её назначили директором МУП «Муниципальные рынки». Обязанности директора стал исполнять Михаил БУЛЫГО. 

ЦСХИ, ЦНДР и «Муниципальные рынки» подведомственны департаменту имущественных отношений мэрии. В настоящее время идёт процесс реогранизации ЦСХИ, в результате которого ЦНДР будет присоединено к ЦСХИ и ликвидировано как отдельное юридическое лицо. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
киви 17 мая 2023 в 10:47:
бабушка, у вас на клавиатуре знаки препинания запали?
Семен Семенович 16 мая 2023 в 13:19:
Лузина уже 2 недели как не замминистра. Просто наши СМИ не афишировали это, ну или им никто не сказал))
Лихачев 15 мая 2023 в 22:04:
Верните Жанну Борисовну на ЦТИ — она хоть в отличие от безграмотной Лузиной тему знает. Разваливают ЦТИ.
Внучка 15 мая 2023 в 18:46:
Два минуса вижу шихова и овсяникова с бывшего бти верно служившие Лузиной:-))
Бабушка 15 мая 2023 в 18:43:
Дарю тему коммерческим вестям куда у нас пропала госпожа Лузина зам Козлова бывший директор разваливший бти и сделавший с подачи уркова центр кадастровой оценки привезшая Кондратьева девушку зама папу ее сбежавшего при обысках очень близко знакомая с Ушаковым и истерившая в минимуществе когда шли мнения против грозившая звонить другому Ушакову и уркову и все с одного известного города …
Олег Лизгунов 15 мая 2023 в 14:17:
Ага. С сайта МИО Лузина исчезла. Еще вчера была...ну шо. Громко пришла, поураганила, и тихо слиняла. Вообще-то почему тихо то? Да ладно. Бог им всем, пришельцам, судья. А может быть и не только Бог?
Олег Лизгунов 15 мая 2023 в 13:11:
Ну что. У Жанны Борисовны всё должно получиться. Дай Бог. Надеюсь, новую Лузину не притащат откуда-нибудь, как это было с БТИ относительно недавно...кстати, кто знает, как сейчас ощущает себя заместитель министра имущественных отношений г-жа Лузина? Обращаюсь с данным вопросом к областным власть предержащим. На правах заместителя председателя Общественного Совета при МИО.
Показать все комментарии (7)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.