Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

Новым ректором СибГУФК избран Олег ШАЛАЕВ

29 января 2016 16:24
5
4958

Два голоса решили судьбу ректорского портфеля

На конференции СибГУФК по выборам ректора завершилось голосование за двоих кандидатов, проходившее в два тура. В первом туре голоса разделились поровну, во втором победу одержал проректор по внеучебной и спортивной работе Олег ШАЛАЕВ с перевесом в два голоса: 52 против 50, отданных за его соперника Юрия КРИКУХУ, заведующего кафедрой теории и методики единоборств и силовых видов спорта. 

Днем ранее третий кандидат Татьяна КРАВЧУК сняла свою кандидатуру "в пользу" Юрия КРИКУХИ.

Сотрудники вуза пока отказываются комментировать результаты выборов.

Фото © Алексей ОЗЕРОВ 



Комментарии через Фейсбук
дорогой Шеф Михал Иваныч 31 января 2016 в 09:38:
Ну все, вроде, правильно. Проректор по спорту и науке стал ректором. Недоучка Юр. Юр. Крикуха получил время на образование. Жаль только уважаемых людей, что за него в грязь «вписались». СМИ свою гнусную «лепту» внесли — не поверю, что бесплатно.
Окси 30 января 2016 в 12:24:
Молодых здесь не любят, голоса не дают, слишком много в универе стариков, которые уже не вникают в современные инновации и преподают по старинке
Ирина В. 29 января 2016 в 22:07:
Лука, Вы о чем? Какие темные личности? — это мифы, созданные михалевым и к... Крикуха рос у меня на глазах, знала ещё его отца. Юр. Юр. — редкостный патриот спорта и своего вуза. Обидно...
лука 29 января 2016 в 21:18:
Ирина, все неоднозначно. За Крикухой стояли не только знаменитые спортсмены, но и очень мутный личности. Кто оплачивал огромное количество материалов против Шалаева, что были размещены в омских сми? Так может, Крикуху Бог уберег от ректорства. Кто знает, чем бы ему потом пришлось расплачиваться за услуги по информационному продвижению?
Ирина В. 29 января 2016 в 19:14:
Поздравлять вуз не с чем, при таком ректоре вуз будет продолжать своё скатывание вниз. Сожалею, что университету не пригодился молодой, перспективный, думающий руководитель новой формации! Очень надеюсь, что у Крикухи все впереди!
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.